عاجل
خطوات للتأكد من أن هاتفك يحصل على آخر تحديثات الأمانانخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026ببا وسمسطا وناصر.. 3 مستشفيات جديدة تدخل سباق التطوير ببني سويف.. صورإسكان النواب تستعد لحسم ملفات التصالح والمطورين والصرف الصحيالاكتئاب مش نوع واحد.. دراسة تكشف 5 أنماط مختلفة للمخساويرس رونان تعلق على شائعة اختيار جاك لودن لتجسيد جيمس بوندصلاح عبد الله ينعى والد زوج ابنته"ثعيلب" تنضم لأسطول قطر للطاقة.. ما قصتها؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إيران تعلن اكتشاف أكثر من 7.5 تريليون قدم مكعبة من الغاز في إقليم فارس

منذ شهر

أعلن وزير النفط الإيراني محسن باك نجاد اكتشاف أكثر من 7.5 تريليون قدم مكعبة من الغاز في حقل يقع جنوب إقليم فارس، جنوبي البلاد.

اكتشاف جديد يعزز احتياطيات الغاز الإيرانية

وقال باك نجاد، بحسب وسائل إعلام إيرانية، إن حجم الغاز المكتشف في الحقل يتجاوز 7.5 تريليون قدم مكعبة، في أحدث اكتشاف تعلنه طهران ضمن قطاع الغاز الطبيعي.

وتعد إيران من الدول التي تمتلك أكبر احتياطيات مؤكدة من الغاز الطبيعي في العالم، وتسعى إلى تطوير حقولها وزيادة قدراتها الإنتاجية لتلبية الطلب المحلي وتعزيز قطاع الطاقة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة