عاجل
يصل إلى 28 ألف جنيه، أسعار الأسمدة اليوم السبت في الأسواق4 مليارات بالشاشات وهبوط بـ27%.. لغز سهم قرة للطاقة بالبورصةخسائر الذهب في مصر تتوقف.. وعيار 21 يترقب اختراق 6300 جنيهديربي لندن وقمة نابولي وروما والزمالك وبيراميدز، مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلةاختراق يتسبب في تسريب بيانات 11.7 مليون حساب في Capcomوزير الخارجية الصينى: مبادرة الحوكمة العالمية تكتسب أهمية متزايدةمشروع مستشفى الشهداء الجديد نقلة نوعية للقطاع الصحي بمحافظة المنوفيةما هي إجراءات حصول الجمعيات الأهلية علي التبرعات؟ .. القانون يُجيب
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الرئيس الكولومبى يؤيد نشر قوة تابعة للأمم المتحدة فى فلسطين

2024/05/17

أعرب الرئيس الكولومبي جوستافو بيترو عن تأييده لطلب نشر قوات تابعة للأمم المتحدة فى الأراضى الفلسطينية المحتلة حتى يتم تنفيذ حل الدولتين، حسبما قالت صحيفة الكولمبيانو.

وفى رسالة نُشرت على شبكة التواصل الاجتماعى X، قدر الرئيس أن هذه المبادرة يجب أن تحظى أيضًا بدعم إفريقيا وأمريكا اللاتينية.

وأعرب أيضًا عن استعداد كولومبيا لدمجها وجلب أفراد طبيين لرعاية السكان المصابين.

وقبل أقل من أسبوع، أوصى بيترو مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة بدراسة إنشاء قوة لحفظ السلام فى منطقة غزة الفلسطينية، التى يحاصرها الجيش الإسرائيلى حاليًا.

كما علق على نفس المنصة الإلكترونية أن بلاده مستعدة لتنفيذ خدمة لعلاج الأطفال الفلسطينيين المصابين جراء القصف الإسرائيلي.

وكان أعرب رئيس كولومبيا، بعد قطع العلاقات الدبلوماسية مع إسرائيل رسميا، عن أمله فى أن تأخذ إسرائيل اقتراح وقف إطلاق النار فى قطاع غزة على محمل الجد، حسبما قالت صحيفة دياريو الكولومبية.

وأشارت الصحيفة إلى أنه بعد انتشار المحاولات لوقف إطلاق النار وإطلاق سراح الرهائن بالكامل، فإنه لابد من اخذ هذا الاقتراح على محمل الجد من قبل حكومة بنيامين نتنياهو.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة