عاجل
كاظمة يخسر من عجمان في «أبطال الخليج»الكويت بطل «ممتاز اليد» للمرة الـ 14 على التواليالعربي للتعويض أمام الفحيحيل والقادسية ضيفاً على الشبابأوسكار الساعات يكسر التقليد... في جوائز جنيڤ 2026وزير التخطيط: التصنيع وتعظيم القيمة المضافة في صميم الإستراتيجية الاقتصادية لمصر«إعلامي الوزراء»: القضاء على 357 منطقة غير آمنة وتنفيذ 246 ألف وحدة سكنية بديلة لنحو 1.5 مليون مواطنموظفك الذكي قد يسرب أسرار شركتك.. كيف تحمي بياناتك؟عون يؤكد لوزيرة الدفاع الإيرلندية الرغبة في استكمال مهمة الـ «يونيفيل» ويرحب بأي قوة أوروبية بديلة في حال تعذر التمديد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بالكوفية الفلسطينية، خالد يوسف يحتفل بتخرج ابنته مايا من جامعة أمستردام

منذ 3 ساعة

احتفل المخرج خالد يوسف بتخرج ابنته مايا، وحصولها على درجة البكالوريوس في العلوم السياسية من جامعة أمستردام، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

خالد يوسف يحتفل بتخرج ابنته مايا من جامعة أمستردام

ونشر خالد يوسف صورًا من حفل تخرج ابنته، معبرًا عن سعادته بحصولها على الشهادة الجامعية، ومشيرًا إلى إصرارها على ارتداء الكوفية الفلسطينية خلال الحفل، في موقف لاقى تفاعلًا من الحضور.

May be an image of text
خالد يوسف يحتفل بتخرج ابنته مايا
May be an image of text
خالد يوسف يحتفل بتخرج ابنته مايا
May be an image of dancing
خالد يوسف يحتفل بتخرج ابنته مايا

وقال خالد يوسف في منشوره إن ابنته تخصصت في العلوم السياسية، وهو ما جعله يخوض معها نقاشات سياسية، مضيفًا أنها أصرت على ارتداء الكوفية الفلسطينية في حفل تخرجها، وسط تصفيق الحضور تعبيرًا عن التضامن مع القضية الفلسطينية.

ووجه المخرج خالد يوسف التهنئة لابنته بهذه المناسبة، متمنيًا لها مزيدًا من النجاح والتوفيق، واختتم رسالته قائلًا: "مبروووووك يا مايا، وعقبال الدكتوراه".

وفي وقت سابق، هاجم المخرج خالد يوسف المسئولين، الذين يعملون لتصدر التريند، وذلك باصطحاب الكاميرات عند متابعته لسير العمل في وزارته أو محافظته، وإهانة مرؤسيه على مسمع ومرأى من الناس وتعمد جرحهم بطريقة وصفها بـ "المنظرة الفاضية". 

خالد يوسف يوجه رسالة لرئيس الوزراء بشأن منظرة الوزراء والمحافظين

ووجه خالد يوسف رسالة لرئيس الوزراء بشأن المسئولين الحكوميين من الوزراء والمحافظين، طالبه بإصدار قرار بمنع الوزراء والمحافظين ومسئولي الدولة من اصطحاب الكاميرات في متابعة سير العمل.

وقال المخرج خالد يوسف، موجهًا رسالة لـ رئيس الوزراء، بشأن المسئولين في الدولة من الوزراء والمحافظين: "كفاية مهانة ياسادة.. كفاية بحث عن ترندات على حساب كرامة الناس، أتمنى أن يصدر قرار من رئيس الوزراء بمنع الوزراء والمحافظين ومسؤولي الدولة من اصطحاب الكاميرات وهي تتابع سير الأعمال في مؤسسات ومشروعات الدولة عمومًا".

وتساءل المخرج خالد يوسف: "هل اصطحاب الكاميرات هو بلاغ للمسؤولين الأكبر أن المسؤول شغال، أم طريقة في المنظرة الفاضية وإهانة مرؤوسيه على مرأى ومسمع من الملايين الذين يشاهدون هذه اللقطات، بما فيهم أسر هؤلاء المرؤوسين الذين نتعمد جرحهم وإهـانتهم والحط من قدرهم أمام أهاليهم؟".

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة