شهد شباك التذاكر والحجز الإلكتروني لدار الأوبرا المصرية إقبالًا جماهيريًا غير مسبوق، معلنة عن رفع شعار "كامل العدد" لتذاكر حفل النجم الكبير مدحت صالح، المقرر إقامته على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.
ومن المقرر أن يسدل هذا الحفل الستار على فعاليات الدورة الـ 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية يوم 30 أكتوبر الجاري، حيث يحيي النجم مدحت صالح السهرة بمصاحبة عازف البيانو والماسترو عمرو سليم، والفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو أحمد عامر.

تأتي الدورة الرابعة والثلاثون لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في الفترة من 20 إلى 30 أكتوبر الجاري، حيث أعلنت دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور رضا الوكيل عن إهداء هذه الدورة إلى روح أمير الغناء العربي الفنان الراحل هاني شاكر، تقديرا لمسيرته الفنية الخالدة.
نجوم مهرجان الموسيقى العربية 34
تتوزع فعاليات المهرجان على مسارح دار الأوبرا المختلفة بالقاهرة (المسرح الكبير، المسرح الصغير، ومعهد الموسيقى العربية)، بالإضافة إلى مسرح سيد درويش بأوبرا الإسكندرية.
و يشارك في الدورة الحالية كوكبة لامعة من نجوم الطرب والموسيقى في مصر والوطن العربي، على رأسهم الموسيقار الكبير عمر خيرت، الفنانة آمال ماهر، المطرب علي الحجار، الفنان وليد توفيق، الفنانة أنوشكا، الفنان محمد الحلو، الفنانة نادية مصطفى، والنجمة التونسية يسرا محنوش، بالإضافة إلى مشاركات عربية ومصرية متميزة أخرى تسلط الضوء على ثراء التراث الموسيقي.
و يواكب الحفلات الغنائية المؤتمر العلمي المصاحب الذي يناقش قضايا الموسيقى العربية، إلى جانب المسابقات الرسمية المخصصة للشباب والمواهب في العزف والغناء.
تذاكر مهرجان الموسيقى العربية
وكانت دار الأوبرا قد فتحت باب الحجز الإلكتروني للتذاكر عبر منصات الحجز المعتمدة لضمان تيسير الإجراءات أمام الجماهير المحبة للفنون الراقية، والتي سارعت لحجز مقاعدها في مختلف سهرات المهرجان الذي يعد العرس الموسيقي الأبرز على أجندة الثقافة المصرية والعربية سنويا.
- أمانى سمير تعود لبيتها وتشارك فى مهرجان الموسيقى العربية بحفل يوم 24 أكتوبر
- وليد توفيق يوجه رسالة لجمهوره قبل حفله بمهرجان الموسيقى العربية (فيديو)
- إيهاب توفيق يكشف حقيقة مشاركته بمهرجان الموسيقى العربية
- رسائل دعم من الجمهور لرامي صبري بعد إعلان مشاركته بمهرجان الموسيقى العربية
- رضا الوكيل: إقامة الدورة الـ34 لمهرجان الموسيقى العربية فى موعدها






