عاجل
سهم "الغاز القابضة" يظهر مؤشرات تعافي وسط ترقب لمستويات مقاومة رئيسيةتراجع أسهم "مايكرون" و"سوفت بنك" و"ASML" مع استئناف موجة البيعسهم "لجام للرياضة" يترقب اختراق مستويات مقاومة وسط تحركات عرضية مستمرةرئيس "أكوا": ملتزمون بالتوسع الاستثماري وتجاوز تحديات الأسواق الكبرى مثل الصينمؤشر "تاسي" يرتفع 0.27% بمنتصف التعاملات بدعم من قطاعي التجزئة والعقاراتتقارير.. أربيلوا مُهدد بالإقالة من تدريب فولهام ومهلة قبل تنفيذ القرارعموتة يستبعد 8 لاعبين من قائمة الأهلي أمام كيتارا الأوغندي بالكونفدراليةمنتخب مصر للشطرنج للناشئين يغادر إلى إسبانيا للمشاركة في بطولة العالم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"ذات والرداء الأحمر" بمسرح العرائس تكشف تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال

منذ 2 ساعة

جذب العرض المسرحي «ذات والرداء الأحمر» جمهورا من الأطفال والكبار على مسرح القاهرة للعرائس، من خلال حكاية مسرحية تتناول قضايا تمس واقع الطفل والأسرة في ظل الانتشار الواسع لوسائل التواصل الاجتماعي، والذى يعرض ضمن خطة البيت الفني للمسرح برئاسة الفنان إيهاب فهمي.

مخاطر وسائل التواصل الاجتماعي 

تكشف أحداث العرض مخاطر الاستخدام الخاطئ لوسائل التواصل الاجتماعي، وتأثير انشغال الآباء وغياب المتابعة الأسرية على الأطفال، في معالجة مسرحية تجمع بين التشويق ومناقشة التحديات التي تواجه الأسرة في العالم الرقمي، وتسلط الضوء على أهمية التواصل بين الآباء والأبناء.

ويأتي العرض ضمن اهتمام البيت الفني للمسرح بتقديم أعمال تتناول قضايا الطفل والأسرة، وتطرح موضوعات معاصرة بأسلوب فني يناسب مختلف الأعمار، ويجمع بين متعة المشاهدة ومناقشة القضايا المرتبطة بالحياة اليومية.

"ذات والرداء الأحمر" بمسرح العرائس تكشف تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال
"ذات والرداء الأحمر" بمسرح العرائس تكشف تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال
"ذات والرداء الأحمر" بمسرح العرائس تكشف تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال

عرض ذات الرداء الأحمر 

عرض ذات الرداء الأحمر، من تأليف وأشعار وليد كمال، وإخراج نادية الشويخ، وبطولة ريم طارق، وبأداء صوتي لنخبة من نجوم الفن، تضم إسعاد يونس، وهالة فاخر، وتامر فرج، وعمرو رمزي، وسامي مغاوري، وأشرف طلبة، وعصام الشويخ، وداليا طارق، وريم طارق، إلى جانب الأداء الحركي لنخبة من نجوم مسرح القاهرة للعرائس.

ويُعرض «ذات والرداء الأحمر» يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع، في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً، على مسرح القاهرة للعرائس، بسعر تذكرة يبلغ 42 جنيهًا، مع إتاحة حجز حفلات صباحية خاصة للمدارس والحضانات، من خلال الحجز المسبق عبر المسرح.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة