عاجل
بيت القرم.. فيلم مهرجان الشارقة لسينما الأطفال والشباب فى دورته الـ13ارتفاع سعر الدينار الأردني مقابل الجنيه في البنك الأهلي اليوم الأحدريال سوسيداد يهزم ليفانتي بثنائية في الدوري الإسبانيخلاف بين طالبتين ينتهي بإصابة إحداهما بجرح قطعي في الوجه أمام مدرسة بالإسكندريةكواليس التحقيق مع الراقصة شروق في الشيخ زايد، لماذا اختارت لقب «الدكتورة»؟وزير الري الأسبق: مصر ترفض إقامة سدود جديدة على النيل الأزرقالأرصاد تعلن طقس غد الإثنين وتحذر من أمطار رعدية وشبورة كثيفة صباحًامحمود عجور: مصر للألومنيوم قصة نجاح حكومية وأرباحنا 15.4 مليار جنيه فى عام واحد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محمود عبد الغفار لـ فيتو: أشرف زكي قرر نقل سامي عبد الحليم إلى دار رعاية كبار الفنانين حتى تتحسن صحته

منذ ساعة

كشف الفنان محمود عبد الغفار، مدير دار رعاية كبار الفنانين، أن نقل الفنان الدكتور سامي عبد الحليم إلى دار الرعاية جاء بقرار من الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، نظرًا لحالته الصحية ورغبته في توفير الرعاية اللازمة له.

 سبب نقل سامي عبد الحليم إلى دار رعاية كبار الفنانين

وقال محمود عبد الغفار، في تصريح خاص لـ عرب بريس: إن أشرف زكي اتخذ هذا القرار بهدف توفير سبل الراحة للفنان سامي عبد الحليم، ومتابعة حالته الصحية داخل دار الرعاية، بما يضمن حصوله على الرعاية المناسبة خلال الفترة الحالية.

وأشار إلى أن أبناء الفنان سامي عبد الحليم رحبوا بالقرار فور عرضه عليهم، حرصًا على الاطمئنان على صحة والدهم وتوفير الرعاية اللازمة له.

واختتم مدير دار رعاية كبار الفنانين أن إقامة سامي عبد الحليم داخل الدار مؤقتة، لحين تحسن حالته الصحية.

وفي وقت سابق، كشف مصدر مقرب من الفنان سامي عبد الحليم عن تطورات جديدة في حالته الصحية، بعد نقله إلى العناية المركزة، إثر تعرضه لأزمات صحية متتالية خلال الأيام الماضية.

وأوضح المصدر أن الفنان يمر بأسبوع صعب على المستوى الصحي، مشيرًا إلى حدوث تغير مفاجئ في العين اليوم، فيما يواصل الفريق الطبي متابعة حالته والعمل على الحد من المضاعفات.

آخر تطورات الحالة الصحية لسامي عبد الحليم

وكانت زوجة الفنان سامي عبد الحليم قد كشفت، في وقت سابق، عن تدهور حالة الفنان الصحية، من خلال منشور عبر حسابها الشخصي على موقع «فيس بوك»، أوضحت فيه أنه يواجه سلسلة من الأزمات الصحية المتلاحقة. 

وطالبت زوجة الفنان بالدعاء له بالشفاء، في ظل استمرار محاولات الأطباء للسيطرة على المضاعفات التي يعاني منها، قائلة: «اللهم شفاء لا يغادر سقمًا».

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة