هاجمت الإعلامية الأمريكية ميجان ماكين فيلم النجم العالمي توم كروز الجديد الذي يحمل اسم «Digger»، وذلك بعد النتائج الضعيفة التي حققها العمل في شباك التذاكر منذ طرحه بدور العرض.
فيلم Digger لتوم كروز
ويأتي ذلك بعدما حقق «Digger» نحو 8 ملايين دولار فقط في شباك التذاكر الأمريكي والكندي خلال افتتاحه، بينما بلغ إجمالي إيراداته عالمي نحو 20 مليون دولار، في ظل ميزانية إنتاج ضخمة تراوحت التقديرات بشأنها بين 160 و180 مليون دولار.
ويُعد الفيلم الذي أخرجه المخرج المكسيكي أليخاندرو جونزاليس إيناريتو، واحدا من أبرز الإخفاقات التجارية في مسيرة توم كروز، خاصة مع الاعتماد على اسمه كأحد أكبر نجوم السينما العالمية.

وتدور أحداث «Digger» حول رجل أعمال ثري يعمل في مجال النفط، يتسبب نشاطه في أزمة بيئية واسعة، فيما يقدم توم كروز شخصية «Digger Rockwell».
وجاءت الانتقادات في وقت يحاول فيه فريق الفيلم التعامل مع ردود الفعل السلبية، بعدما أطلقت شركة وارنر براذرز حملة دعائية تعتمد على الانقسام حول العمل، تحت شعار نفس الفيلم.. حقائق مختلفة، في محاولة لدفع الجمهور إلى مشاهدة الفيلم وتكوين رأيه بنفسه.

وكان توم كروز قد تحدث قبل ظهور نتائج شباك التذاكر عن نظرته لنجاح أفلامه، مؤكدا أنه لا يصنع أفلامه من أجل تحقيق إيرادات ضخمة في عطلة نهاية الأسبوع الأولى، وإنما يأمل أن تظل أفلامه حاضرة مع مرور الوقت.
- توم كروز عن فيلم «Digger»: لا أصنع أفلامي من أجل شباك التذاكر
- فيلم Digger يضع توم كروز أمام واحد من أكبر الإخفاقات فى هوليوود
- توم كروز يواجه أسوأ افتتاح لفيلمه الجديد، والنقاد تتوقع لـ «Digger» تحقيق 12 مليون دولار فقط في أول أسبوع
- جولييرمو ديل تورو يدافع عن فيلم توم كروز الجديد بعد الانتقادات
- تعرف على إيرادات فيلم Toy Story 5 فى شباك التذاكر العالمى






