يواصل النجم اللبناني وليد توفيق والمايسترو حازم القصبجي، هذه الأيام، عقد جلسات عمل مكثفة وبروفات نهائية مع الفرقة الموسيقية، استعداداً للحفل المرتقب ضمن فعاليات الدورة الرابعة والثلاثين لمهرجان الموسيقى العربية، والذي يقام في الثامنة مساء غدا الأربعاء 21 أكتوبر على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية .
يذكر أن وصل وليد توفيق إلى القاهرة قبل أيام، ثم انضم على الفور إلى فريق العمل للتحضير للبروفات، وقبل الحفل، التقى وليد توفيق أيضاً مع رئيس دار الأوبرا المصرية الدكتور رضا الوكيل، حيث أجرى الطرفان تواصلاً حول الترتيبات المتعلقة بالحفل .
وذكرت التقارير أن وليد توفيق سيقدم في هذا الحفل باقة من أغانيه الكلاسيكية الأكثر شهرة، من بينها محلاها السمرا، انزل يا جميل في الساحة،أبوكي مين يا صبية، طير يا قلبي وغيرها، كما كشفت التقارير أن وليد توفيق يستعد بشكل خاص لأداء أغنية"علي الضحكاية"للمطرب الراحل هاني شاكر، تكريماً لروح هذا "أمير الغناء العربي"، كما سيقدم أغنية
وتُهدى هذه الدورة من المهرجان إلى ذكرى هاني شاكر، وأعرب وليد توفيق في فيديو نشره عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن سعادته بالمشاركة في هذا التكريم .
ومن المقرر أن يقود المايسترو حازم القصبجي الفرقة الموسيقية لكامل الحفل، حيث يتكون الحفل من فقرتين: الفقرة الأولى تحييها النجمة التونسية أمل غربي بمشاركة رضوى سعيد وياسر سليمان، بينما يتولى وليد توفيق إحياء الفقرة الثانية، وتسبقه فقرة يقدمها نجما الأوبرا أشرف وليد ورحاب عمر .
وليد توفيق ودار الاوبرا
وليد توفيق
- وليد توفيق يصل القاهرة استعداداً لثانى ليالى مهرجان الموسيقى العربية الـ34
- استعدادات مكثفة بالأوبرا لإطلاق الدورة 34 من مهرجان الموسيقى العربية
- مروة ناجي تتألق بأغاني أم كلثوم فى احتفال يوم المرأة العمانية بالأوبرا
- خالد سليم يلتقى بجمهور مهرجان الموسيقى العربية فى الأوبرا.. 26 أكتوبر
- عادل عبد الله يكتب: رجال الأوبرا.. إخلاص وراء الستار






