عاجل
أسعار الفاكهة اليوم، ارتفاع الكاكا وانخفاض يصل إلى 20 جنيها في المانجو3 قرارات النيابة العامة في واقعة ضبط 4 متهمين بترويج العملات الأجنبية المقلدة بسوهاجبعد توجيهات السيسي، الأوقاف تخصص موضوع خطبة الجمعة اليوم بعنوان "ولقد كرمنا بني آدم"وكيل ذكى بكلمة مرور مشتركة.. ثغرة داخل الشركاتاعترافات متهم بإدارة كيان تعليمي دون ترخيص في مدينة نصر300 شجرة جديدة.. الغربية تواصل تنفيذ «100 مليون شجرة» وتوسع الرقعة الخضراء.. صورقانون العقارات يحظر العبث بالرقم القومي الموحد ويحدد ضوابط التعاملعدوى خطيرة في انتظارك، تحذير من تناول السكريات عند استخدام المضادات الحيوية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفالح يبحث توسيع قاعدة الاستثمار السعودي في كردستان العراق والتعاون مع عُمان

2024/01/17

الرياض – مباشر: عقد وزير الاستثمار السعودي، خالد بن عبدالعزيز الفالح، عدداً من اللقاءات على هامش فعاليات المنتدى الاقتصادي العالمي في مدينة دافوس السويسرية.

وقال الفالح، عبر حسابه في منصة إكس "تويتر سابقاً"، إنه التقى أثناء وجوده في دافوس ضمن الوفد السعودي لحضور المنتدى الاقتصادي العالمي، وزير الاقتصاد في سلطنة عمان، سعيد الصقري، حيث ناقشا سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية بين المملكة وعمان الشقيقة، مؤكداً أنها شهدت نمواً ملحوظاً بدعم من قيادتي البلدين.

وأضاف وزير الاستثمار، أنه التقى، كذلك، بدولة مسرور بارزاني؛ رئيس الوزراء في حكومة إقليم كردستان العراق، حيث استعرضا القطاعات التي يمكن أن يُسهم المستثمرون السعوديون في تنميتها، وسبل توسيع قاعدة الاستثمار السعودي في كردستان العراق.

كما التقى الفالح، وزير الاستثمار في جمهورية هندوراس، ميقيل مدينا، ودار الحوار حول الفرص الاستثمارية المتاحة في هندوراس، وسبل تعزيز وتنمية العلاقات الاقتصادية والاستثمارية المتبادلة بين المملكة، وهندوراس الصديقة في عدد من القطاعات ذات الأهمية المشتركة لهما.

ونوه وزير الاستثمار، بأنه التقى أيضاً سونسوليس قارسيا، وزيرة الإنتاج والتجارة الخارجية والاستثمار في الإكوادور، حيث ناقشا فرص الاستثمار المتاحة في الإكوادور للمستثمرين السعوديين، وتعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية، وتنويعها بين بلدينا في عددٍ من القطاعات الحيوية.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحاتت:

القصبي ينفي انضمام السعودية بشكل رسمي لمجموعة البريكس

السواحه: نخطط لتأسيس شركة فضاء وطنية للاستحواذ على أصول بالقطاع

السعودية تخطط لضخ استثمارات ضخمة في صناعة أشباه الموصلات

إنفوجرافيك.. السعودية تتصدر دول الشرق الأوسط بالاستثمار الجريء في عام 2023

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة