أرباح "اس تي سي" تصعد إلى 3.82 مليار ريال بالربع الثانى من عام 2025

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أرباح "اس تي سي" تصعد إلى 3.82 مليار ريال بالربع الثانى من عام 2025, اليوم الأحد 27 يوليو 2025 03:34 مساءً

الرياض- مباشر: كشفت النتائج المالية لشركة الاتصالات السعودية "stc"، عن ارتفاع صافى الربح بنسبة 15.7%  خلال الربع الثانى من العام الجارى مقارنة بنفس الفترة من العام الماضى.

وأوضحت الشركة فى بيان على "تداول" اليوم الأحد، أن صافى الربح بلغ 3.82 مليار ريال خلال الربع الثاني مقارنةً بـ3.3 مليار ريال في الفترة نفسها من العام الماضي.

وأرجعت الشركة نمو الأرباح إلى زيادة الإيرادات بـ 492 مليون ريال، وانخفاض تكاليف الإيرادات بقيمة 235 مليون ريال.

وأوضحت الشركة أن إيرادات الربع الثاني ارتفعت بنسبة 2.57% لتصل إلى 19.45 مليار ريال، مقارنة بـ18.95 مليار ريال في الربع المماثل من 2024.

وأشارت إلى أنها حققت نمواً في الربح قبل الاستهلاك والإطفاء والفوائد والزكاة والضرائب بنسبة 7% ليبلغ 6.17 مليار ريال، مع تحسن في هامش الربح إلى 31.7%.

وارتفع صافي الربح خلال النصف الأول من 2025 بنسبة 13.4% إلى 7.47 مليار ريال، مقابل 6.59 مليار ريال في الفترة ذاتها من العام السابق.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

السعودية تبدأ تطبيق قرار رفع نسب التوطين لمهن الصيدلة وطب الأسنان والهندسية

فيتش" تؤكد تصنيف المملكة السيادي عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة

صندوق التنمية الوطني يوقّع اتفاقيتي تسهيلات ائتمانية بقيمة 5.5 مليار ريال

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق