عاجل
تيسيرا على المرضى،هيئة الدواء تتيح خدمة إلكترونية للتعرف على أماكن توفر الأدويةمتى كان أول فوز لـ الأهلي على الزمالك في بطولة الدوري المصري؟بدء مراسم العزاء في وفاة النائبة أماني أبوسحلي في فرشوط بقنا (فيديو)اليمن لمجلس الأمن: عملية "فجر اليمن" تهدف لاستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الحربفرصة جديدة للحياة.. عمر يستعيد أمل العودة لكرة القدم بعد زراعة الكبد بمستشفى الناسخطط لتفجير مطار بن جوريون، بيان تحقيقات الإمارات مع مساعد طائرة فلاي دبيتعرف على إيرادات فيلم "مطلوب عائليًا" للفنان كريم عبد العزيزقبل قمة الأحد، حكاية أول فوز للزمالك على الأهلي في الدوري
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الهند: فريق تجاري يزور أمريكا مع تقدم المحادثات

منذ 12 شهر

مباشر- قال مسؤول للصحفيين في نيودلهي اليوم الاثنين إن وفدا تجاريا هنديا سيزور الولايات المتحدة هذا الأسبوع في الوقت الذي تعمل فيه الدولتان على التوصل إلى اتفاق بحلول الموعد النهائي في الخريف.

قال المسؤول، الذي طلب عدم الكشف عن هويته نظرًا لسرية المناقشات، إن الهند تسعى أيضًا لشراء المزيد من الغاز الطبيعي من الولايات المتحدة في إطار محادثات التجارة. وأضاف أن المناقشات بين البلدين تتقدم بشكل جيد، دون الإدلاء بمزيد من التفاصيل.

استؤنفت المفاوضات الشهر الماضي حيث سعى الجانبان إلى تخفيف التوترات بعد قرار الرئيس دونالد ترامب فرض أعلى الرسوم الجمركية على الهند في آسيا، مما أدى إلى معاقبة البلاد على الحواجز التجارية ومشترياتها من النفط الروسي.

وفي سبتمبر/أيلول الماضي، زار فريق تجاري أميركي نيودلهي لإجراء يوم من المحادثات، تلاه رحلة إلى واشنطن قام بها وفد هندي برئاسة وزير التجارة بيوش جويال .

وخلال تلك المحادثات، عرضت الهند تنازلات على الولايات المتحدة، بما في ذلك تخفيف بعض القيود على استيراد الذرة المعدلة وراثيا، وعرضت شراء المزيد من السلع الدفاعية والطاقة الأميركية، وفق ما ذكرت بلومبرج نيوز في وقت سابق.

كانت الولايات المتحدة والهند قد تعهدتا في وقت سابق باتفاقية ثنائية من المقرر الانتهاء منها بحلول خريف هذا العام، لكن المفاوضات انهارت بعد أن شدد الجانبان مواقفهما وبدأت واشنطن في الضغط على نيودلهي بشأن علاقاتها مع روسيا.

ضاعف ترامب الرسوم الجمركية على البضائع الهندية إلى 50% في أغسطس، متهمًا نيودلهي بمساعدة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في تمويل حربه في أوكرانيا. اتخذت الحكومة الهندية موقفًا حازمًا، مؤكدةً أنها لن توقف المشتريات الروسية، ووصفت هذا الإجراء بأنه "غير عادل وغير مبرر وغير منطقي".

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

فرنسا: على أوروبا الرد بشكل موحد على رسوم ترامب الجمركية

وزير المالية الألماني: روسيا لن تعود لمجموعة السبع

رهان بافيت يثير ارتفاعًا بأسهم شركات التداول اليابانية

مخاطر النمو ببريطانيا تضع مستثمري السندات في حالة تأهب قصوى

وزراء مالية مجموعة السبع يبحثون التجارة العالمية والنمو الاقتصادي

تفاصيل حول المنشآت الرئيسية ببرنامج إيران النووي بعد الضربة الأمريكية

دراسة: ارتفاع أسعار المواد الغذائية حول العالم بسبب تغيرات المناخ

المستثمرون الصينيون يشترون الأسهم على أمل إنهاء حرب الأسعار

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة