هيئة النقل: 60% نمواً في نشاط توصيل الطلبات بالربع الرابع 2025

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
هيئة النقل: 60% نمواً في نشاط توصيل الطلبات بالربع الرابع 2025, اليوم الاثنين 12 يناير 2026 09:33 صباحاً

الرياض - مباشر: سجّل نشاط توصيل الطلبات في المملكة خلال الربع الرابع من عام 2025 أداءً متقدماً، بعد أن بلغ إجمالي عدد الطلبات أكثر من 124 مليون عملية طلب في مختلف مناطق المملكة بارتفاع بلغ 60% مقارنةً بالربع المماثل من العام الماضي.

 وأوضحت الهيئة العامة للنقل في نشرتها الإحصائية، أن هذا النمو يأتي في ظل التطور المتواصل في قطاع توصيل الطلبات في المملكة، إلى جانب دعم الابتكار في الخدمات اللوجستية، والتوسع في استخدام الحلول التقنية، وارتفاع الاعتماد على التجارة الإلكترونية؛ بما أسهم ذلك في زيادة الطلب على الخدمات.

 وأظهرت النشرة أن منطقة الرياض استحوذت على النسبة الأعلى من إجمالي عدد الطلبات خلال هذا الربع، بنسبة بلغت 44.45%، تلتها منطقة مكة المكرمة بنسبة 22.17%، ثم المنطقة الشرقية بنسبة 15.90%.

 وبلغت نسبة عدد الطلبات في منطقة المدينة المنورة نحو 4.95%، فيما سجلت منطقة عسير نسبة 3.31%، وجاءت بعدها منطقة القصيم بنسبة 2.62%، ثم منطقة تبوك بنسبة 1.81%، تلتها منطقة حائل بنسبة 1.67%، ثم منطقة جازان بنسبة 1.13%، بينما بلغت النسب في كل من مناطق نجران، والجوف، والحدود الشمالية، والباحة 0.68%، و0.61%، و0.49%، و0.21% لكل منها.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق