عاجل
قبل ما تستثمر فلوسك فى الذهب.. اعرف أسعار عيار 21 و24 اليوم الجمعةلو معاك 100 دولار.. اعرف قيمتهم بالجنيه اليوم الجمعة 9-10-2026الريال السعودي يرتفع قرشين خلال أسبوع.. اعرف السعر الجديدمواد البناء والاتصالات يقودان الأسهم الرابحة هذا الأسبوع بالبورصة المصريةالآلاف يتظاهرون في البرازيل ضد فلافيو بولسونارو بسبب الانتخابات.. فيديوشتاء قاتل بلا غاز تدفئة.. تليجراف ترسم سيناريو صادما لبريطانيا خلال أشهرمحافظ أسيوط: تلقيح صناعي لـ6863 رأسا من الأبقار والجاموس بسبتمبر لتحسين السلالاتجامعة قناة السويس تطلق المؤتمر الدولي العاشر لعلوم البيئة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"دار المركبة" تعين محمد الغامدي عضواً في لجنة المراجعة

منذ شهر

الرياض - مباشر: أعلنت شركة دار المركبة لتأجير السيارات، عن موافقة مجلس إدارتها على تعيين محمد الغامدي عضواً في لجنة المراجعة، اعتباراً من 25 أغسطس/آب 2026؛ وذلك لاستكمال المدة المتبقية من دورة اللجنة الحالية.

وأوضحت الشركة، في بيان لها على "تداول" اليوم الثلاثاء، أن قرار التعيين صدر خلال اجتماع مجلس الإدارة المنعقد في 24 أغسطس/آب 2026، الموافق 11 ربيع الأول 1448هـ، على أن تبدأ عضوية الغامدي في لجنة المراجعة اعتباراً من 25 أغسطس/آب 2026، الموافق 12 ربيع الأول 1448هـ.

ويأتي التعيين في إطار توجه الشركة نحو تعزيز منظومة الحوكمة والرقابة الداخلية، والاستفادة من الكفاءات والخبرات المتخصصة في المجالات المالية والمحاسبية والرقابية.

ويمتلك محمد الغامدي خبرة مهنية تتجاوز 15 عاماً في مجالات الإدارة المالية والخزينة والاستثمار والاستشارات المالية، اكتسبها من خلال العمل في عدد من الشركات والمؤسسات الكبرى، إلى جانب خبرته في شركات الاستشارات والمراجعة العالمية، ومن بينها إرنست ويونغ وكي بي إم جي.

كما يمتلك الغامدي خبرات في أعمال مجالس الإدارات واللجان المنبثقة عنها؛ إذ شغل ويشغل عضوية ورئاسة عدد من لجان المراجعة في مؤسسات مالية وشركات مساهمة كبرى، من بينها البنك السعودي للاستثمار وشركة ميدغلف للتأمين.

وتشمل خبراته مجالات الرقابة المالية والامتثال والمراجعة؛ بما يعزز خبرة لجنة المراجعة في دار المركبة، في ظل مسؤولياتها المتعلقة بمتابعة التقارير المالية والإشراف على أعمال المراجعة الداخلية والخارجية وتقييم كفاءة أنظمة الرقابة الداخلية.

وعلى المستوى الأكاديمي، يحمل الغامدي درجة البكالوريوس في المالية من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، إلى جانب عدد من الشهادات المهنية المتخصصة في مجالات الخزينة وإدارة المخاطر والقيادة الإدارية.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة