عاجل
إصابات في حادث على متن حاملة الطائرات آيزنهاور وإنقاذ طيارين قفزا من طائرتهماأسعار الذهب اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026.. تحديث عيار 21عضو بـ"تشريعية النواب" تكشف مصير تعديلات قانون الإيجار القديم في دور الانعقاد المقبلنفذ 5 وقائع نصب، اعترافات المتهم انتحل صفة موظف خدمة عملاء بالبنوك واستولى على أموال المواطنينالأمم المتحدة: تخفيضات التمويل تهدد أكثر من 8 ملايين لاجئ حول العالممنتخب مصر في مواجهة مصيرية اليوم أمام جنوب السودان بتصفيات أمم أفريقيا20 ألف جنيه جوائز، انطلاق "ماراثون الجري" في الوادي الجديد احتفالا بالعيد القومي الـ67الإسكان تستكمل تقنين أراضي العبور الجديدة (صور)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"معيار" تشتري شاحنات جديدة بـ 2.4 مليون ريال لتطوير سلاسل التوريد والإمداد

منذ 2 سنوات

الرياض – مباشر: أعلنت شركة معيار شراء 8 شاحنات من خلال توقيع عقد بتاريخ 29 أبريل 2024 مع معرض صالح إبراهيم الدوهان التجارية بقيمة إجمالية 2.43 مليون ريال شاملة ضريبة القيمة المضافة.

وقالت الشركة، في بيان لـ "تداول" اليوم الأربعاء، إن الصفقة تهدف إلى تطوير سلاسل التوريد والإمداد ورفع كفاءتها، مبينة أن التمويل سيكون من مواردها الذاتية.

وتوقعت ظهور الأثر المالي وعملياته خلال عام 2024، مشيرة إلى عدم وجود أطراف ذات علاقة.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

صندوق الاستثمارات العامة: تأسيس منصة استثمارية متعددة الأصول في الرياض​

الخريف: المملكة دولة غنية بالبتروكيماويات وتستفيد من الطاقات الكامنة

المصارف العاملة بالسعودية تربح 20.75 مليار ريال بالربع الأول من 2024

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق التحرير في عرب بريس — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق