عاجل
إمكانات طاقة الرياح البحرية في شرق آسيا تفوق المتوسط العالمي 4 مراتالرئيس السيسى لوزير الدولة للإعلام: نحصد نتائج سياسة خارجية متوازنة قائمة على ضبط ردود الفعلأول تعليق من عصام صاصا على قرار إيقافه 6 أشهر بعد ظهوره بشكل غير لائقالإسكان توجه تحذيرا مهما لحاجزي شقق الإيجار سكن لكل المصريين 9سعر الخضار اليوم، انخفاض 5 أصناف وارتفاع الطماطم والبطاطسالتحالف يعلن اعتراض صاروخ باليستي "حوثي" باتجاه خميس مشيط جنوب السعوديةأمازون تعيد هيكلة قيادة أليكسا بعد إطلاق أجهزة لوحية مرتفعة السعرسعر الذهب اليوم الاثنين 12 أكتوبر 2026 في مصر.. تحديث فوري
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وظائف "2026" في الشرقية.. منصة جديدة لربط الكفاءات بجهات التوظيف

منذ 14 يوم

الرياض- مباشر: افتتح الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة الشرقية، اليوم، فعاليات النسخة الثانية عشرة من معرض «وظائف 2026»، الذي تنظمه غرفة الشرقية في معارض شركة الظهران إكسبو، تحت رعاية الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية.

ويشارك في المعرض عدد واسع من الجهات الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص وشركات التوظيف والتدريب والتأهيل، لعرض الفرص الوظيفية والبرامج المهنية أمام الباحثين والباحثات عن العمل.

وتجوّل نائب أمير المنطقة الشرقية في أجنحة المعرض، واطلع على ما تقدمه الجهات المشاركة من فرص وظيفية وخدمات وبرامج تستهدف تطوير المهارات ورفع جاهزية الكوادر الوطنية لسوق العمل.

وأكد الأمير سعود بن بندر أن الكوادر الوطنية تحظى بدعم واهتمام القيادة، مشيراً إلى أهمية إيجاد مسارات جديدة أمام الكفاءات السعودية للحصول على فرص وظيفية تتناسب مع تطلعاتها، وتواكب التحولات الاقتصادية والتنموية التي تشهدها المملكة.

وشدد على أهمية توفير بيئة عمل مناسبة تتيح لأبناء وبنات الوطن المشاركة الفاعلة في سوق العمل، بما يسهم في تعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني.

من جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية فهد بن عبدالله الفراج عن شكره وتقديره لأمير المنطقة الشرقية على رعايته للمعرض، ولنائبه على حضوره، مؤكداً أن هذا الدعم يعزز دور المعرض في خدمة منظومة التوظيف وتمكين الكفاءات الوطنية.

وأوضح الفراج أن معرض «وظائف 2026» يمثل منصة متخصصة تجمع عدداً من الشركات والمؤسسات المحلية، وتوفر فرصة مباشرة للتواصل بين الباحثين والباحثات عن العمل ومسؤولي الموارد البشرية وصناع القرار، بما يسهم في تسهيل الوصول إلى الفرص الوظيفية وبناء جسور مهنية بين الكفاءات الوطنية وجهات التوظيف.

وأشار إلى أن تنوع الجهات المشاركة والقطاعات الحاضرة يعكسان تنامي الطلب على الكفاءات الوطنية، ويوفران للشباب والشابات فرصة للتعرف عن قرب على احتياجات سوق العمل والمسارات المهنية الواعدة.

وأكد استمرار غرفة الشرقية في تطوير منصات التوظيف والتأهيل، بما يعزز التكامل بين القطاعين الحكومي والخاص ويدعم مستهدفات التوطين وتمكين الكوادر الوطنية.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة