الرياض – مباشر: أعلنت الشركة السعودية للأسماك "الأسماك"، اليوم الاثنين، عن تطورات جديدة بخصوص توصية مجلس الإدارة بتخفيض رأس مال الشركة.
وقالت "الأسماك"، في بيان لها على موقع "تداول"، إن مجلس الإدارة أصدر قرارا بالتمرير بتاريخ 19 مايو/ أيار الجاري بشأن توصية مجلس الإدارة بتعديل نسبة التخفيض في رأس المال من 52.89% إلى 66.2%.
وأوضحت الشركة، أن نسبة التخفيض في رأس المال 66%، وسينخفض رأس المال من 400 مليون ريال إلى 135.2 مليون ريال، وبالتالي تقليص عدد أسهم الشركة من 40 مليون سهم إلى 13.52 مليون سهم، وذلك بإلغاء 26.48 مليون سهم من أسهم الشركة.
وحول سبب تخفيض رأس المال، بينت "الأسماك"، أن عملية التخفيض تهدف إلى إعادة هيكلة رأس مال الشركة؛ لإطفاء الخسائر المتراكمة.
وأعلنت الشركة، في 6 مايو/ أيار الجاري، عن تعيين شركة العربي المالية مستشاراً مالياً لتخفيض رأس المال.
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
ترشيحات:
"الأسماك" تتحول للخسارة بالربع الأول.. و"المتراكمة" تصل لـ265 مليون ريال
خادم الحرمين يستكمل الفحوصات الطبية في العيادات الملكية بقصر السلام بجدة
"تداول" تعلن موعد إجازة عيد الأضحى بسوق الأسهم السعودية
الشركات المدرجة بـ"تداول" تربح 137 مليار ريال بالربع الأول.. و"أرامكو" تقتنص 75%
- اعلان شركة لين الخير للتجارة عن بلوغ خسائرها المتراكمة 31 % من رأس المال
- "التطويرية الغذائية" تعلن انخفاض خسائرها المتراكمة إلى 19.13% من رأس المال
- اعلان الشركة السعودية للطباعة والتغليف عن بلوغ خسائرها المتراكمة 36.37 % من رأس المال
- "الأسماك " ترفع نسبة تخفيض رأس المال إلى 76.1% لإطفاء خسائر متراكمة
- "ميدغلف" تعلن انخفاض خسائرها المتراكمة إلى 18.79% من رأس المال






