طهران-أ ف ب
هزّت سلسلة انفجارات أحياء في طهران صباح الأربعاء، بعد ساعات على إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه سينهي العمليات العسكرية في إيران في غضون أسبوعين أو ثلاثة سواء جرى التوصل إلى اتفاق مع طهران أم لا.
ومن المقرر أن يدلي ترامب بخطاب عند الساعة 12,00 بالتوقيت المحلي (1,00 ت غ)، قال إنه سيكشف فيه «معلومات مهمة جداً».
وأعلنت إسرائيل الأربعاء أن صاروخاً أطلق باتجاهها من اليمن، وهو ما أكّده الحوثيون في بيان صباح الأربعاء، في ثالث عملية منذ أعلنوا دخولهم الحرب قبل أيام، فيما أفادت تقارير من الكويت والبحرين عن اندلاع حرائق بعد هجمات إيرانية.
وقبالة شواطئ قطر، تضرّرت ناقلة نفط جراء إصابتها بمقذوف. في الجهة المقابلة، أعلن التلفزيون الإيراني الرسمي وقوع انفجارات صباح الأربعاء في شمال العاصمة وشرقها ووسطها، قبل أن تقول إسرائيل إنها نفّذت سلسلة ضربات واسعة النطاق في إيران.
وقالت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم) إنها ضربت «بذخائر دقيقة أهدافاً عسكرية تحت الأرض في قلب طهران».
سلسلة انفجارات قوية في طهران قبيل خطاب ترامب عن إيران
سلسلة انفجارات قوية في طهران قبيل خطاب ترامب عن إيران















0 تعليق