هنأ الدكتور محمد حسين رئيس جامعة طنطا، الطالبة أميرة إبراهيم لاعبة منتخب جامعة طنطا لرفع الأثقال، والمقيدة بالفرقة الثالثة بكلية علوم الرياضة بعد تحقيقها إنجازا رياضيا متميزا بحصد 3 ميداليات ذهبية في البطولة العربية لرفع الأثقال للشباب والناشئين والكبار المقامة بالجزائر، إلى جانب تحطيمها 3 أرقام أفريقية للناشئين في منافسات تحت 20 سنة لوزن 69 كجم.
ونجحت بطلة جامعة طنطا في حصد الميدالية الذهبية في منافسات الخطف والذهبية في الكلين والنتر والذهبية في المجموع، كما حطمت الرقم الأفريقي للناشئين في الخطف والرقم الأفريقي في الكلين والنتر، إلى جانب تحطيم الرقم الأفريقي في المجموع.

وأعرب الدكتور محمد حسين عن فخره واعتزازه بالإنجاز الذي حققته الطالبة أميرة إبراهيم، مؤكدا أن ما حققته يمثل إنجازًا مشرفا لجامعة طنطا والرياضة المصرية، ويعكس ما يمتلكه طلاب الجامعة من قدرات استثنائية وإصرار على التميز وتحقيق الإنجازات، ورفع اسم مصر عاليا في المحافل العربية والدولية.
جامعة طنطا تولي اهتماما كبيرا برعاية الطلاب الموهوبين والمتفوقين رياضيا
وأضاف رئيس الجامعة أن جامعة طنطا تولي اهتماما كبيرا برعاية الطلاب الموهوبين والمتفوقين رياضيا، وتحرص على توفير كافة أشكال الدعم التي تمكنهم من مواصلة مسيرة النجاح والمنافسة على أعلى المستويات، مشيدا بما قدمته اللاعبة من أداء قوي وقدرة على تحطيم الأرقام القياسية الأفريقية، ومتمنيًا لها استمرار التوفيق، وحصد المزيد من البطولات والميداليات خلال المرحلة المقبلة.
ووجّه الدكتور محمد حسين الشكر إلى الدكتور مجدي وكوك منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، والدكتور محمد القصير مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب؛ تقديرًا لجهودهما في رعاية ودعم الطلاب الموهوبين والمتميزين رياضيًا، وما يبذلانه من جهود متواصلة في توفير البيئة الداعمة للطلاب وتنمية مواهبهم؛ بما يسهم في تمكينهم من تحقيق نتائج مشرفة ورفع اسم جامعة طنطا في مختلف المحافل والبطولات.
من جانبه، هنأ الدكتور السيد العجوز نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الطالبة أميرة إبراهيم، مؤكدًا أن الجمع بين التفوق الدراسي والتميز الرياضي يمثل نموذجًا مشرفًا لطالب جامعة طنطا الذي تسعى الجامعة إلى بنائه ودعمه، مشيرًا إلى أن الإنجاز يعكس حجم الجهد والتدريب والإصرار الذي بذلته اللاعبة للوصول إلى هذا المستوى المتميز.
وأكد نائب رئيس الجامعة أن الجامعة مستمرة في دعم منتخباتها الرياضية وأبطالها المتميزين والعمل على اكتشاف المواهب الطلابية وصقل قدراتها؛ بما يسهم في إعداد أبطال قادرين على تمثيل الجامعة ومصر بصورة مشرفة في مختلف البطولات المحلية والعربية والدولية.
- جامعة طنطا تهنئ أميرة إبراهيم لحصدها 3 ذهبيات بالبطولة الأفريقية والعربية
- رئيس جامعة بني سويف يتفقد سير العملية التعليمية بكلية السياحة والفنادق
- أهم الأفلام فى مسيرة هيو جاكمان x عيد ميلاده
- البطولة ليست كل شيء.. 6 فنانين خطفوا الأضواء من أبطال المسلسلات
- السياحة والمصايف بالإسكندرية تستعد لاستضافة البطولة الأفريقية لكمال الأجسام






