نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
طالبة أزهرية بالدقهلية تحقق المركز السابع على الجمهورية في تحدي القراءة العربي, اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 02:48 صباحاً
حققت منطقة الدقهلية الأزهرية المركز السابع على مستوى الجمهورية في مشروع "تحدي القراءة العربي" بالموسم العاشر، تحت قيادة فضيلة الشيخ مصباح العريف رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية، وذلك خلال الحفل الختامي للمشروع الذي أقيم اليوم بمركز الأزهر للمؤتمرات بمدينة نصر.


وشهد الحفل إعلان بطل تحدي القراءة العربي على مستوى الأزهر الشريف للموسم العاشر، الذي يمثل الأزهر الشريف وجمهورية مصر العربية في التصفيات النهائية للمسابقة بدولة الإمارات العربية المتحدة، إلى جانب إعلان قائمة العشرة الأوائل على مستوى المناطق الأزهرية.

وحضر الفعاليات عدد من قيادات الأزهر الشريف، وممثلون عن اللجنة المنظمة للمشروع بدولة الإمارات العربية المتحدة، حيث جرى تكريم الطلاب الفائزين والمتميزين في المنافسات التي شهدت مشاركة واسعة من مختلف المناطق الأزهرية.



ويأتي هذا الإنجاز في إطار اهتمام الأزهر الشريف بتعزيز ثقافة القراءة والمعرفة بين الطلاب، وتشجيعهم على تنمية مهارات البحث والاطلاع، بما يسهم في إعداد جيل يمتلك الوعي والثقافة والقدرة على الإبداع والمنافسة في مختلف المجالات.








0 تعليق