نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ضبط 8 متهمين باستغلال 11 طفلًا في أعمال التسول وبيع السلع بالقاهرة, اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 01:06 مساءً
تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط تشكيل إجرامي مكون من 8 متهمين، لاستغلالهم الأطفال في أعمال التسول وبيع السلع بطريقة إلحاحية بنطاق محافظة القاهرة.


وأسفرت الحملة عن ضبط 6 رجال وسيدتين، تبين أن 5 منهم لهم معلومات جنائية، حيث كانوا يستغلون الأطفال الأحداث في استجداء المارة وبيع بعض السلع مقابل تحقيق مكاسب مادية غير مشروعة.
كما تم ضبط 11 طفلًا من “الأحداث المعرضين للخطر” بصحبة المتهمين أثناء ممارسة نشاطهم، في إطار التحركات الأمنية لمكافحة استغلال القُصّر.
وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكاب الواقعة واستغلال الأطفال لتحقيق أرباح مالية بطرق غير قانونية.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، كما جرى تسليم الأطفال إلى ذويهم بعد أخذ التعهد اللازم بحسن رعايتهم، وفي الحالات التي تعذر الوصول فيها إلى الأهالي، تم التنسيق مع الجهات المختصة لإيداع الأطفال بإحدى دور الرعاية.


















0 تعليق