نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أمن الإسماعيلية يضبط المتهم بقتل المقاول الشاب أعلى كوبري الجلاء, اليوم الأحد 28 يونيو 2026 08:56 مساءً
نجح فريق من البحث الجنائي بمديرية أمن الإسماعيلية، في تحديد هوية المتهم بقتل مقاول الإسماعيلية الشاب الذى عثر على جثمانه، بأعلى كوبري الجلاء القديم بالقرب من منطقة الكيلو 2.
معلومات حول مرتكب الواقعة
وتبين أن مرتكب الواقعة يدعى “م.أ” عاطل ومقيم بمنطقة ابو عطوة، وذلك بسبب خلافات مالية بينها.
وكانت قد توصلت الأجهزة الأمنية في محافظة الإسماعيلية، إلى هوية الشاب الذي عثر الأهالي على جثمانه، بأعلى كوبري الجلاء القديم.
وتبين أن الشاب يدعى “صلاح. ا. م” يبلغ من العمر 38 عاما مقيم بقرية نفيشة في محافظة الإسماعيلية، كما تم إخطار ذوي المتوفى للتعرف عليه بالمستشفى.
وعثر مجموعة من أهالى منطقة منشية الشهداء في محافظة الإسماعيلية، على جثمان شاب في الثلاثينات من عمره، يبدو على جسده طعنات.
الإخطار وانتقال الأجهزة الأمنية مكان الحادث
تلقت الأجهزة الأمنية في محافظة الإسماعيلية، إخطارًا يفيد بعثور الأهالي على جثمان لشاب فى الثلاثينات من عمره، أعلى كوبرى الجلاء الواقع فى شارع شل بمنطقة منشية الشهداء فى الإسماعيلية.
محاولة معرفة هوية الجثمان
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث للوقوف على ملابساته ومعاينة المنطقة ومعرفة أسباب الحادثة، والكشف عن هوية صاحب الجثمان.
وكشفت التحريات الأولية أن الشاب مصاب بجروح فى منطقة البطن، حيث تم استدعاء سيارة إسعاف لنقل الجثمان لمشرحة المستشفى لتكون تحت تصرف النيابة العامة.


















0 تعليق