عاجل
معزوفات للجيتار بين الثنائى الموسيقى على خطاب والدو رودريجز بمسرح الجمهوريةالزمالك يوضح حقيقة وصول عروض رسمية للتعاقد مع عدي الدباغحامل اللقب، موعد مباراة بيراميدز والداخلية في كأس مصرشركة الصرف الصحي بالإسكندرية تنفذ حملات للتوعية بالحفاظ على الشبكات وترشيد استهلاك المياهمهرجان المنصورة لسينما الأطفال، ورشة الفنون تناقش أسرار كتابة الحلقة التلفزيونيةالفريق أسامة ربيع: عبور 1490 سفينة محققة إيرادات 724 مليون دولار خلال أكتوبر الماضيمحكمة الأسرة بأوسيم تلزم زوجًا بنفقة 8 آلاف جنيه تنفيذًا لتعهد قطعه على نفسهطلب إحاطة بشأن إعادة تقييم جدوى مشروعات الهيدروجين الأخضر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أخبار مصر اليوم: الحكومة تعلن خصومات جديدة وخفض ضريبة الأجهزة الطبية وحوافز للبورصة، شروط اختبارات الدبلومات والمعاهد للالتحاق بالكليات، تفاصيل آخر منحة للعمالة غير المنتظمة في 2026

منذ 3 شهر

أخبار مصر اليوم، نشرت "فيتو" على مدار الساعات الماضية العديد من الأخبار المهمة التي شهدتها الساحة المحلية والعالمية على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية والرياضية وغيرها:

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بدء أعمال التظلمات على نتيجة الدبلومات الفنية وضوابطها للعام الدراسي 2025 / 2026، وذلك اعتبارًا من اليوم الاثنين الموافق 13 يوليو 2026، ولمدة خمسة عشر يومًا.

يشارك الرئيس عبد الفتاح السيسي غدا في مراسم العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، ووفقا لما أعلنته قناة الجزيرة القطرية اليوم فإن الرئيس السيسي يشارك في مراسم العزاء التي تستمر لمدة ثلاثة أيام.

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، اجتماعًا بمقر الحكومة في العاصمة الجديدة؛ لمتابعة مستجدات تنفيذ خطة تخارج الدولة من عدد من الشركات الحكومية، في إطار مواصلة تنفيذ وثيقة سياسة ملكية الدولة، وتعزيز دور القطاع الخاص في النشاط الاقتصادي.

يستعد آلاف المستفيدين من العمالة غير المنتظمة للحصول على آخر دفعة من المنحة الدورية خلال عام 2026، والتي تواصل وزارة العمل صرفها ضمن برامج الحماية الاجتماعية المخصصة لدعم الفئات الأكثر احتياجًا، بقيمة 1500 جنيه لكل مستفيد، للمساهمة في تخفيف الأعباء المعيشية.

تحولت شكاوى المواطنين بمحافظة الجيزة عبر منصات التواصل الاجتماعي إلى تحركات ميدانية سريعة من الأجهزة التنفيذية، في إطار خطة المحافظة للاستجابة الفورية للمشكلات اليومية التي تمس حياة المواطنين، سواء المتعلقة بمياه الشرب أو الصرف الصحي أو النظافة أو إزالة المخالفات

وتواصل محافظة الجيزة متابعة البلاغات الواردة من المواطنين عبر صفحتها الرسمية، حيث وجّه الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، بسرعة فحص كل شكوى على أرض الواقع، واتخاذ الإجراءات اللازمة لإزالة أسبابها، مع متابعة نتائج التنفيذ لضمان تحسين مستوى الخدمات.

استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ملامح الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية، التي تستهدف تعزيز الشراكة مع مجتمع الأعمال، وجذب مزيد من الاستثمارات، إلى جانب تخفيف الأعباء الضريبية على الممولين، وتحسين جودة الخدمات المقدمة لهم، وذلك خلال اجتماع حضره الدكتور حسين عيسى، نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية، وأحمد كجوك، وزير المالية.

أعلن المجلس الأعلى للجامعات شروط وقواعد اختبارات الدبلومات والمعاهد لكليات (الهندسة - الحاسبات والذكاء الاصطناعي - التجارة - الزراعة - الحقوق) لعام 2026 على أن يبدأ التقديم اعتبارًا من 1 / 8 / 2026 على الموقع الإلكتروني للمجلس الأعلى للجامعات ويستمر حتى قبل بداية الامتحانات بخمسة أيام.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة