نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تجديد حبس عاطل بتهمة قتل زوجته الأجنبية لشكه في سلوكها بالمرج, اليوم الثلاثاء 18 أغسطس 2026 11:15 صباحاً
قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح المرج تجديد حبس عاطل بتهمة قتل زوجته الأجنبية لشكه في سلوكها بدائرة قسم شرطة المرج، 15 يوما على ذمة التحقيق.
وكشفت مناظرة نيابة شرق القاهرة الكلية لجثة المجني عليها أنها في العقد الرابع من العمر، وعثر بجثمانها على كسور متفرقة بالجسد، من بينها كسر بالوجه، إلى جانب إصابات تسببت في نزيف داخلي وخارجي، ما أدى إلى وفاتها.
وأمرت النيابة العامة بسرعة إجراء التحريات اللازمة حول ملابسات الواقعة، كما صرحت بدفن الجثمان عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، لاستكمال الإجراءات القانونية.
الزوج أبلغ عن الوفاة.. وآثار الضرب كشفت الجريمة
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا من زوج المجني عليها، أفاد خلاله بوفاتها نتيجة معاناتها من بعض الأمراض.
وبالانتقال إلى محل البلاغ وإجراء الفحص، تبين وجود آثار ضرب وسحجات متفرقة بجسد المجني عليها، الأمر الذي أثار الشبهة الجنائية حول ظروف وملابسات الوفاة.
وبمناقشة الزوج، أنكر في البداية صلته بالواقعة، إلا أنه وبمواجهته بما توصلت إليه التحريات والأدلة، أقر باعتدائه على زوجته بالضرب باستخدام عصا.
شك في سلوكها واعتدى عليها بالضرب
وبحسب ما جاء في التحقيقات، ذكر المتهم أنه كان يشك في سلوك زوجته بعدما عثر على رسائل غرامية بينها وبين شخصين، وأنه واجهها بشأن علاقتهما بها.
وأضاف المتهم، وفقًا للتحقيقات، أن زوجته أخبرته بأن الشخصين زوجان لها، الأمر الذي أثار غضبه ودفعه إلى الاعتداء عليها بالضرب المبرح، بعدما قام بحبسها داخل الشقة محل سكنهما لمدة 3 أيام.
وأسفر الاعتداء عن إصابتها بإصابات بالغة، قبل أن تفارق الحياة متأثرة بجراحها.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيقات، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة استكمال التحريات للوقوف على جميع ملابسات الواقعة.


















0 تعليق