كشفت تقارير صحفية تركية عن إحالة أرطغرل دوجان، رئيس نادي طرابزون سبور، إلى اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد التركي لكرة القدم، على خلفية تصريحاته عقب مواجهة جالطة سراي في الدوري التركي.
إحالة رئيس طرابزون سبور إلى التأديب
ورغم الانتصار الكبير، وجه أرطغرل دوجان انتقادات حادة إلى الحكام والمسؤولين عن منظومة التحكيم في الدوري التركي، وهو ما دفع الاتحاد التركي إلى اتخاذ قرار بإحالته للجنة التأديبية.
وذكرت شبكة «61 ساعة» التركية أن رئيس طرابزون سبور أُحيل إلى لجنة التأديب استنادًا إلى المادة 38 من لائحة الانضباط، بسبب تصريحات اعتُبرت موجهة نحو الإضرار بسمعة كرة القدم التركية.
وأشارت الشبكة إلى أن قرار الإحالة جاء دون اتخاذ أي إجراءات احترازية بحق دوجان، ما يعني استمرار قدرته على ممارسة مهامه كرئيس لنادي طرابزون سبور بشكل طبيعي خلال فترة التحقيق.
وكان طرابزون سبور قد استضاف جالطة سراي على ملعب «بابارا بارك»، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري التركي موسم 2026-2027، وحقق فوزا كبيرا بأربعة أهداف دون رد.
وشهدت المباراة تألقا لافتا للنجم المصري محمد صلاح، الذي سجل ثلاثة أهداف «هاتريك» وصنع هدفا، ليقود فريقه لتحقيق انتصار عريض على متصدر المسابقة.
- لجنة السياسة النقدية تُقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير
- وزير التخطيط: ننسق لتأسيس كيان تمويلي دائم وقادر على تقديم خدمات خفض المخاطر بكفاءة
- هيئة قناة السويس تُدشِّن وتتسلم عدداً من الوحدات البحرية الجديدة
- السيسي يُجدد التأكيد على حرص مصر الدائم على أمن واستقرار العراق
- بريطانيا تجدد دعمها للجيش اللبناني وتؤكد التزامها بسيادة لبنان وأمنه








0 تعليق