عاجل
من يحرس مرمى الأهلي أمام الزمالك؟ عبدالناصر زيدان يكشف موقف الشناوي وشوبيرمصير السوبر المصري.. خلاف على مليون دولار ومقترح جديد لإقامة البطولة في قطر5 اتحادات أوروبية تعتذر عن إدارة قمة الأهلي والزمالكرسم كاريكاتوري من “الثورة السورية” يفوز بجائزة دولية.. نور الدين الإسماعيل لـ “الوطن”: الجائزة تثبت القدرة على مواكبة المعايير المهنيةإنتاج منجم السكري في مصر يتجاوز 6.8 مليون أوقيةمن محو الأمية لحفظ كتاب الله.. 3 سيدات يتحدين العمر ويتعلمن القراءة والكتابة (فيديو)هل يقضى الذكاء الاصطناعى على البشرية؟.. خبيرة أمريكية تجيبيوسف الشريف وعمرو سمير عاطف، دويتو بدأ 2012 ويتجدد في "الظل" بعد محطات ناجحة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تأييد حبس المطرب إسلام كابونجا 6 أشهر بتهمة التحريض على العنف في أغانيه

منذ 39 دقيقة

قضت محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية، بتأييد حبس  مطرب المهرجانات إسلام كابونجا لمدة 6 أشهر، بعد إدانته في القضية المتهم فيها بنشر محتوى غنائي تضمن ألفاظًا خادشة للحياء العام وعبارات تحرض على العنف والبلطجة، بالمخالفة للقيم المجتمعية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى رصد الأجهزة الأمنية عددًا من المقاطع الغنائية المنسوبة إلى إسلام كابونجا، من بينها أغنية «أنا مش ديلر يا حكومة»، والتي تضمنت عبارات اعتبرتها جهات التحقيق محرضة على ارتكاب الجرائم والعنف والبلطجة.

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من ضبط المتهم داخل محل إقامته بمنطقة المهندسين بدائرة قسم شرطة العجوزة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.

وباشرت جهات التحقيق المختصة التحقيقات في الواقعة، قبل إحالة المتهم إلى المحكمة الاقتصادية لمحاكمته عن الاتهامات المنسوبة إليه.

وكانت نقابة المهن الموسيقية قد أصدرت في وقت سابق قرارًا بإيقاف إسلام كابونجا عن العمل لمدة 6 أشهر، على خلفية مخالفته ضوابط النقابة، بعد التحقيق معه بشأن المحتوى الذي يقدمه.

وأصدرت المحكمة الاقتصادية حكمها بحبس إسلام كابونجا لمدة 6 أشهر، على خلفية الاتهامات المتعلقة بالمحتوى الغنائي الذي تضمن عبارات تحرض على العنف والبلطجة وألفاظًا خادشة للحياء.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق التحرير في عرب بريس — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق