كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائم على النشر من أحد الأشخاص لقيامه بتهديده بإلحاق الأذى به وبممتلكاته مستخدماً عصا خشبية بدمياط.
بالفحص أمكن تحديد القائم على النشر (تاجر موبيليا – مقيم بدائرة قسم شرطة ثان دمياط)، وبسؤاله قرر بوجود علاقة عمل سابقة بينه وبين المشكو في حقه، نتج عنها خلافات مالية بينهما، قام على إثرها المشكو في حقه بالتشهير به على مواقع التواصل الاجتماعي، وبتاريخ 21 الجاري حضر المذكور لمحل عمله وبحوزته "عصا خشبية" وقام بتهديده بإلحاق الأذى به.
أمكن تحديد وضبط المشكو في حقه "الظاهر بمقطع الفيديو" (منجد – مقيم بدائرة القسم)، وتم بإرشاده ضبط العصا الخشبية المستخدمة في الواقعة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلاف.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
- ضبط منظومة الدعم وتدقيق البيانات، تفاصيل تحركات التموين لضمان استقرار الأسواق
- البرتغال تحسم مواجهة النرويج في دوري الأمم الأوروبية
- تفسير رؤية الطفلة في المنام وعلاقتها بفتح الكثير من أبواب الخير
- الصحة تحذر الأمهات من ضغوط السوبر وومن: لا تحملي نفسك فوق طاقتك
- شهادات مزورة ووعد بفرص عمل، ضبط كيان تعليمي وهمي في بنها








0 تعليق