عاجل
تراجع سعر جرام الذهب في الصاغة مساء اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026369.6 مليار جنيه قيمة التداول بالبورصة خلال جلسة منتصف الأسبوعنقابة الصيادلة تحذر من سوق الدواء المفتوح على السوشيال ميديا وتطالب برقابة التطبيقاتمشروع قانون مهم، مصادر برلمانية تكشف سبب دعوة مجلس النواب لجلسة طارئة غداإيهاب الملاح: «المكتبة الخضراء» شكلت وجدان كبار المفكرين ودار المعارف تستعد بـ 12 إصدار جديد في سلسلة إقرأنواف سلام: نريد وضع جدول لانسحاب إسرائيل بشكل كامل من جنوب لبناناستشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على غزة وجبالياتشكيل التشيك لمواجهة إنجلترا في دوري الأمم الأوروبية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

البابا تواضروس: ترسيخ التعايش والحوار والاستثمار في الشباب أساس لبناء مجتمعات أكثر استقرارا

منذ 45 دقيقة
البابا تواضروس

استقبل قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، في المقر البابوي بالقاهرة، معالي الدكتور الشيخ عبدالله بن أحمد آل خليفة، وزير الاتصالات والمواصلات بمملكة البحرين، ورئيس مجلس أمناء مركز الملك حمد العالمي للتعايش والتسامح.

قيم التعايش السلمي

ودار اللقاء حول أهمية ترسيخ قيم التعايش السلمي والحوار والتفاهم المتبادل، إلى جانب تعزيز أمن وأمان الأوطان، بما يسهم في بناء مجتمعات أكثر استقرارًا وتماسكًا.

وتناول اللقاء كذلك تجربة ملتقيات الشباب، حيث استعرض قداسة البابا تواضروس الثاني دور هذه الملتقيات في بناء قدرات الشباب وتنمية شخصياتهم، وتعزيز روح المسؤولية والانتماء الوطني لديهم، وإعدادهم للمشاركة الإيجابية والفاعلة في خدمة مجتمعاتهم.

وأكد قداسة البابا تواضروس الثاني أهمية الاستثمار في الشباب، باعتبارهم عنصرًا أساسيًا في بناء المستقبل، مشددًا على ضرورة دعم قدراتهم وترسيخ قيم السلام والتعاون والاحترام المتبادل، بما يساعد على إعداد أجيال قادرة على المشاركة في بناء مجتمعات أكثر استقرارًا وتماسكًا.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق التحرير في عرب بريس — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق