عاجل
الراكب أبلغ عن نفسه،"قنبلة كاذبة" في ألمانيا تعطل 30 رحلة وتؤثر على 3 آلاف مسافربـ 154 قافلة تحت عنوان "وما النصر إلا من عند الله"لماذا ترتفع حرارة الهاتف أثناء مكالمات الفيديو؟سعر الذهب عيار 24 اليوم الثلاثاء 6 أكتوبر 2026.. يستقر عند 7017 جنيهاتراجع أسعار النفط بعد قرار مجموعة السبع السحب من مخزونات الطوارئاليوم، استئناف جودي ومروان على حكم حبسهما في واقعة دهس فتاة الشاي بحدائق الأهراماعترافات طالب دمنهور المتهم بإدارة صفحة لبيع المخدرات واستدراج راغبي "الكيف"القديس قدراطس، رسول حمل البشارة إلى أثينا وواجه الموت بالنار
الإضافة إلى المصادر المفضلة

موجة حر تضرب الساحل الشرقي للولايات المتحدة

2024/06/24

الولايات المتحدة- رويترز

حذرت السلطات الأمريكية أكثر من 100 مليون شخص في الولايات المتحدة من ارتفاع درجات الحرارة، الأحد، إذ تستعد المدن الواقعة على الساحل الشرقي لدرجات حرارة قياسية مع اتجاه موجة الحر المسببة لظروف جوية خطرة نحو الساحل الغربي.

ومن المتوقع أن تصل درجات الحرارة في بالتيمور وفيلادلفيا إلى مستويات قياسية تقترب من 38 درجة مئوية، الأحد، في حين ترتفع درجات الحرارة إلى 32 درجة في ولايات مثل آيداهو ومونتانا ووايومنج، وهو ما يزيد بنحو 15 درجة على المعدل الطبيعي لهذا الوقت من العام.

وقالت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية: إن موجة الحر الشديد ستنتقل إلى نبراسكا وكانساس، الاثنين. ويحذر مسؤولون من الظروف الجوية الخطرة في منطقة فيلادلفيا، حيث يمكن أن تؤدي الرطوبة العالية إلى ارتفاع مؤشرات الحرارة إلى ما فوق 41 درجة مئوية، ما يزيد الشعور بالحرارة فوق المستوى الفعلي.

وقال مارك تشينارد، خبير الأرصاد في هيئة الأرصاد الجوية: «يعني هذا على الأرجح أننا سنشهد فترات من الحرارة الشديدة في جزء كبير من البلاد حتى يوليو/ تموز». وأظهرت أبحاث أن تغير المناخ يقود موجات حر خطرة في نصف الكرة الشمالي هذا الأسبوع وأنها ستستمر على مدار عقود مقبلة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة