أجرت «عرب بريس» بثًا مباشرًا من مركز ومدينة أبوصوير في محافظة الإسماعيلية، لمتابعة تطورات ضبط السيدة صاحبة فيديو التعدي على طفل بالإسماعيلية والذى أثار استياء رواد التواصل الاجتماعي.
ونجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية في ضبط السيدة التي ظهرت في مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أثناء تعديها بالضرب على طالب خلال إحدى حصص الدروس الخصوصية بالمحافظة.
وكشفت التحريات أن الواقعة تعود إلى عدة سنوات، وأنها حدثت داخل أحد مراكز الدروس الخصوصية بمدينة الإسماعيلية، وليس داخل إحدى المدارس التابعة لمديرية التربية والتعليم بالمحافظة.
وأكد أيمن موسى، وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، أن المديرية لن تتهاون في أي واقعة اعتداء على الطلاب، مشددًا على اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه أي مخالفة تمس سلامة الطلاب وحقوقهم.
ونفى وكيل الوزارة أن تكون الواقعة قد حدثت داخل إحدى مدارس المحافظة، مؤكدًا أن الفيديو المتداول لا يتعلق بأي مدرسة تابعة لمديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية.
ضبط المتهمة بعد تداول الفيديو
ومن جانبها، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط السيدة المتهمة بالتعدي على الطالب، عقب تداول مقطع الفيديو على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تبين من الفحص أن الواقعة تعود إلى عدة سنوات.
وأظهرت التحريات أن المتهمة ليست من أعضاء هيئة التدريس بأي مدرسة، وأنها تعمل في أحد مراكز الدروس الخصوصية، وتقوم بتدريس مادة اللغة الإنجليزية.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمة، تمهيدًا لعرضها على جهات التحقيق المختصة.
ومن جانبه لم يتهم والد الطفل المعلمة بأي اتهام، بل عزز موقفها بإيضاحه أنه لجأ للمعلمة لتعلم ابنه اللغة الإنجليزية.
- مفاجأة في واقعة ضبط المتهمة بضرب تلميذ بالإسماعيلية
- من المشاهدات إلى الحجز، قصة ضبط صانعة محتوى بأكتوبر بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء
- من «العلاج الروحاني» إلى علامة خادشة للحياء.. ضبط دجال بالإسكندرية وسائق ميكروباص في سوهاج
- حساب وهمي وصور لقطع أثرية، عاطل يستدرج المواطنين ثم يختفي بالأموال
- ادعى تقاعس الشرطة حزنا على صديقه، مقتل شخص بمشاجرة في سوهاج






