عاجل
عمال من نوع جديد.. أودى تختبر روبوتات بشرية لفرز قطع الغيار بمصانع السياراتحكم طرد يكشف المأساة.. العثور على عظام طبيبة بشقتها بعد 3 سنوات من وفاتها فى صمتالداخلية تكشف حقيقة منشور بورسعيد وتضبط طرفي مشاجرة بالخرطوشمحافظ سوهاج يوجه بتغطية جزء من ترعة لتوسعة نادى ساقلته ويحيل مخالفات كافيه للتحقيقمستشفى صدر المنصورة تدعم التأهيل الرئوى بجهاز حديث لتدريب الأطراف العلوية والسفليةمدينة أرمنت تستجيب للأهالى وتنهى أزمة غرفة صرف مكشوفة بطريق الرياينة.. صورلجنة مشتركة لمعاينة أرض مجمع حميات إمبابة ودراسة مقترح النائب أحمد العجوز لإقامة مشروع طبي متكامل«الاستئناف»: سقوط دعوى إزالة دور رابع بالتقادم بعد 5 سنوات
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أوقاف الفيوم تنظم لقاء الجمعة للأطفال عن أضرار مشروبات الطاقة

منذ 42 دقيقة

 نظمت مديرية أوقاف الفيوم، أنشطة برنامج «لقاء الجمعة للأطفال»، اليوم الجمعة، بمسجد التقوى بمنطقة الحجراية، التابع لإدارة أوقاف طامية أول، تحت عنوان «أضرار مشروبات الطاقة»، في إطار الدور التثقيفي والتوعوي الذي تضطلع به وزارة الأوقاف، وحرصها على بناء وعي النشء وترسيخ القيم الإيجابية لديهم.

أوقاف الفيوم تنظم لقاء الجمعة للأطفال عن أضرار مشروبات الطاقة

محتوى برنامج لقاء الجمعة

 وتناول اللقاء التعريف بمخاطر مشروبات الطاقة وأضرار الإفراط في تناولها على صحة الأطفال، وما قد يترتب على ذلك من آثار سلبية نتيجة احتوائها على نسب مرتفعة من الكافيين والسكريات، مع توضيح أهمية الاهتمام بالتغذية الصحية السليمة والابتعاد عن العادات الغذائية الضارة، كما تضمن اللقاء حوارًا تفاعليًّا مع الأطفال؛ لتبسيط المعلومات الصحية والتوعوية بما يتناسب مع أعمارهم، وتشجيعهم على اتباع السلوكيات الصحية السليمة، والحرص على كل ما ينفع أجسادهم وعقولهم.

أوقاف الفيوم تنظم لقاء الجمعة للأطفال عن أضرار مشروبات الطاقة

استمرار البرامج الموجهة للاطفال

وأكد الشيخ محمد رجب خورشيد، مدير مديرية أوقاف الفيوم، أن المديرية مستمرة في تنفيذ البرامج والأنشطة التثقيفية الموجهة للأطفال، انطلاقًا من دور المساجد في بناء الوعي وتنشئة جيل واعٍ قادر على التمييز بين السلوكيات الإيجابية والسلبية؛ بما يُسهم في بناء الإنسان وترسيخ الفكر الوسطي المستنير.

أوقاف الفيوم تنظم لقاء الجمعة للأطفال عن أضرار مشروبات الطاقة

افتتاح مساجد

علي صعيد آخر افتتحت مديرية أوقاف الفيوم، اليوم الجمعة، مسجد الإيمان بعزبة الضبيع التابعة لقرية قلمشاه بمركز إطسا،  عقب الانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد، في إطار جهود وزارة الأوقاف المستمرة لإعمار بيوت الله والارتقاء بالمساجد وتطويرها بمختلف محافظات الجمهورية، وتناولت خطبة الجمعة موضوع «شرف العمل وقيمة الإنتاج»، وأهمية العمل والإتقان في بناء المجتمع، ودور القيم الدينية في ترسيخ ثقافة العمل والعطاء والإنتاج.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة