عاجل
اللواء أبو قصرة في الدوحة.. مباحثات دفاعية وزيارات لمؤسسات عسكرية وأكاديمية قطريةأحمد غنيم: عرض «الشمس الأبدية» يقدم تجربة جديدة للحضارة المصريةتعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنك المركزى المصرىحجز معارضة صاحب كلب مطاردة نجلي زينة على حبسه 3 أشهر لجلسة 15 نوفمبر7 مشاهد في مواجهة «خُط الجبل» و«حمو» مع الشرطة بالمنطقة الجبلية في جهينة3 أحكام وقضية جديدة.. السجل الجنائي للتيك توكر علياء قمرون بعد القبض عليهاالمشاهدات والفلوس.. تحقيقات النيابة تكشف سر نشر صانع محتوى فيديوهات خادشة"قطعة خشب" تنهى حياة مدرب كمال أجسام فى البساتين.. تفاصيل اعترافات طالب
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إعلان نتائج انتخابات الصحفيين بالإسكندرية، شوكت سعد رئيسًا وبسيوني والعقاد والساعاتي للمجلس

منذ 42 دقيقة

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات النقابة الفرعية للصحفيين بالإسكندرية، مساء اليوم الأحد، عن فوز الكاتب الصحفي شوكت سعد بـ101 صوت، مقابل 55 صوتًا لمنافسه حسني حافظ.

وأضافت أن إجمالي من لهم حق التصويت بلغ 192 صحفيًا، أدلى منهم بأصواتهم 158 صحفيًا، فيما بلغ عدد الأصوات الباطلة 2 أصوات.

فاز الكاتب الصحفي أحمد بسيوني بعضوية مجلس نقابة الصحفيين الفرعية بالإسكندرية، بعدما حصد أعلى الأصوات في الانتخابات التي جرت اليوم.

وأعلنت اللجنة المشرفة على الانتخابات، برئاسة جمال عبدالرحيم، سكرتير عام نقابة الصحفيين، حصول بسيوني على 128 صوتًا، وحصول الزميلة شيرين العقاد على 123 صوتا، و99 صوتًا للزميلة هدى الساعاتي.

وأوضحت اللجنة أن إجمالي من لهم حق التصويت بلغ 192 صحفيًا، أدلى منهم بأصواتهم 158 صحفيًا، فيما بلغ عدد الأصوات الباطلة 3 أصوات.

عبّر الكاتب الصحفي أحمد بسيوني عن سعادته بثقة الزملاء الصحفيين، مؤكدًا أن فوزه بأعلى الأصوات يحمّله مسؤولية كبيرة تجاه أبناء المهنة بالإسكندرية، ومشددًا على أنه سيعمل خلال الفترة المقبلة على خدمة الصحفيين والدفاع عن حقوقهم، ودعم دور النقابة الفرعية في الارتقاء بالمهنة.

وأدلى الصحفيون بأصواتهم داخل مقر النقابة الفرعية بالإسكندرية لاختيار رئيس النقابة وثلاثة أعضاء لمجلسها، بدلًا من الأعضاء الذين انتهت مدة عضويتهم، وذلك تحت إشراف اللجنة المشرفة على الانتخابات.

وتضمنت قائمة المرشحين على منصب النقيب كلًا من حسني حافظ إبراهيم محمد، عن جريدة الوفد، وشوكت سعد فرج عبدالموجود، عن جريدة الجمهوري الحر.

فيما تنافس على المقاعد الثلاثة لعضوية المجلس ستة مرشحين، هم: أحمد بسيوني بسيوني نوح، عن وكالة أنباء الشرق الأوسط، وشيرين حنفي محمود العقاد، عن جريدة الكرامة، ومرشدي عطية مرشدي عبدالنبي، عن جريدة الجمهورية، ونيفين كميل نجيب عطا الله، عن جريدة وطني، وهدى مصطفى أحمد الساعاتي، عن جريدة الشروق، ووليد فتحي عبدالعال سرحان، عن جريدة الوفد.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة