عاجل
الجزائر وموريتانيا تدينان الاعتداء على المدينة المنورة والمساس بالمقدسات الإسلاميةهاتف iPhone 18 Pro يحقق مبيعات جيدة فى الصين لثلاثة أسبابمن زاوية صغيرة لمنارة دينية وتاريخية.. مسجد سيدي أحمد الفولي بالمنيا حكاية تاريخالبهنسا بالمنيا.. «البقيع الثاني» يكشف أسرار العصر الرومانى والفتح الإسلامى.. صورإطلاق مبادرة "الخير لكل مصرى ومصرية" لتوفير السلع بأسعار مخفضة تصل لـ 40 % ببورسعيد19 ألف مستفيد و1290 فرصة عمل.. حصاد مراكز التطوير المهني بجامعة المنصورة خلال عاملموظفي الحكومة، المستندات المطلوبة للتقديم على شقق الإيجار بسكن لكل المصريين 9أهلي 2011 يفوز على سيراميكا 3 - 2 في دوري الجمهورية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

استقبال 8 سفن ومغادرة 5 آخرين، ميناء دمياط يعلن تفاصيل الحركة الملاحية اليوم الجمعة

منذ 56 دقيقة

​أعلن المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط عن استقبال الميناء خلال 24 ساعة الماضية 8 سفن جديدة، بينما غادرت 5 سفن أخرى، ليرتفع إجمالي عدد السفن الموجودة على أرصفة الميناء إلى 30 سفينة.

​وأوضح البيان أن حركة الشاحنات دخول وخروج سجلت 5536 حركة، فيما بلغ رصيد صومعة الحبوب والغلال في مخازن القطاع الخاص 1936 طن، كما وصلت حركة الحاويات الصادرة إلى 448 حاوية مكافئة، والواردة 1067 حاوية مكافئة، إلى جانب 3146 حاوية ترانزيت.

​تفاصيل صادر ووارد البضائع العامة

و​شهد الميناء نشاط واسع في حركة تداول البضائع، حيث بلغت حركة الصادر من البضائع العامة 11200 طن، اشتملت على 7500 طن يوريا، و1100 طن جبس، و1300 طن مولاس، بالإضافة إلى 1300 طن بضائع متنوعة.

​وفي المقابل، بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 64687 طن، وتضمنت 30500 طن ذرة، و2298 طن فول صويا، و1830 طن عدس، و5200 طن خردة، و8568 طن حديد، و15700 طن سكر، فضلا عن 591 طن خشب زان.

استقبال 8 سفن ومغادرة 5 آخرين، ميناء دمياط يعلن تفاصيل الحركة الملاحية اليوم الجمعة
استقبال 8 سفن ومغادرة 5 آخرين، ميناء دمياط يعلن تفاصيل الحركة الملاحية اليوم الجمعة
ميناء دمياط.. فيتو 
ميناء دمياط.. فيتو 

​تصدير منتجات مصرية إلى 12 دولة عبر خط الرورو

​وفي سياق متصل، غادرت السفينة (GALLIPOLI SEAWAYS) التابعة للخط الملاحي الرورو (RORO) الذي يربط بين مينائي دمياط وتريستا الإيطالي، بعد أن قامت بتداول 3723 طن من البضائع.

​وشملت شحنة السفينة خضروات وفواكه وكابلات ألومنيوم ومنسوجات وملابس وضفائر سيارات ومفاتيح ليد وموصلات، ومنها بضائع تصدير اتجهت إلى عدة دول أوروبية وإفريقية وهي إيطاليا وهولندا وألمانيا وإنجلترا وسلوفينيا وسلوفاكيا والمجر والمغرب وفرنسا والنمسا والتشيك وإسبانيا.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة