عاجل
دمشق والرياض نحو تكامل غذائي.. استثمارات سعودية وأراضٍ سورية تنتظر الإنتاجهل تصبح الروبوتات رفيقا لكبار السن؟ تقنيات جديدة للمساعدة داخل المنزل54.67 جنيه سعر الدولار في بنك مصر اليوم الأربعاءتشغيل الإنارة بالأعمدة الديكورية بكورنيش النيل الجديد فى أسوانيا ورد مين يشتريك.. باقات الورود تتصدر قائمة الأعلي مبيعا فى عيد الحب بدمياطآلام الظهر في سن الثلاثين.. لماذا يعاني الشباب من مشكلات العمود الفقري؟«الجزيرة» تعزز استثمارها في الكفاءات الكويتية بقطاع الطيران«بيت التمويل» يحصد جائزة «بنك العام على مستوى البنوك الإسلامية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الإعدام شنقا لـ3 متهمين بالاتجار في الحشيش بسوهاج

منذ ساعة

قضت محكمة جنايات سوهاج بمعاقبة 3 أشخاص بالإعدام شنقا، عقب إدانتهم في اتهامهم بإحراز جوهر مخدرالحشيش بقصد الاتجار، وحيازة أداة «مشرط» دون مسوغ قانوني، بدائرة مركز المراغة، مع إلزامهم بالمصروفات ومصادرة المضبوطات.

 

هيئة المحكمة

صدر الحكم برئاسة المستشار حمدي عبد العزيز، وعضوية المستشارين محيي أبو كريشة وعمرو مكي، وبأمانة سر طه حسين وماجد أمين.

 

تفاصيل الواقعة

وتعود أحداث القضية إلى شهر نوفمبر من عام 2025، عندما وجهت النيابة العامة إلى المتهمين، وهم «م. أ» 35 سنة، حاصل على دبلوم صنايع، و«م. م» 25 سنة، حاصل على دبلوم صنايع، و«ع. أ» 41 سنة، لا يعمل، تهمة إحراز جوهر مخدر الحشيش بقصد الاتجار، مع حيازة أداة مشرط دون مسوغ قانوني.

وكشفت أوراق القضية عن اتهام المتهمين بحيازة المواد المخدرة بقصد ترويجها والاتجار فيها، إلى جانب إحراز أداة تستخدم في أعمال القطع، دون وجود مبرر قانوني لحيازتها، وذلك في نطاق دائرة مركز المراغة بمحافظة سوهاج.

 

الإحالة إلى محكمة الجنايات

وبعد انتهاء التحقيقات، أحالت النيابة العامة القضية إلى محكمة جنايات سوهاج، لنظر الاتهامات المنسوبة إلى المتهمين والفصل فيها، وبعد نظر القضية أصدرت المحكمة حكمها بمعاقبة المتهمين الثلاثة بالإعدام شنقا، مع إلزامهم بالمصروفات ومصادرة المضبوطات.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة