قال الدكتور شريف باشا رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب ورئيس المؤتمر الدولي لبحث أحدث تقنيات علاج تأخر الإنجاب وأطفال الأنابيب، أن مصر من الدول الرائدة في تخصص مجال أطفال الأنابيب والحقن المجهري وتستضيف سياحة علاجية من جميع الدول العربية والأفريقية للعلاج من تأخر الإنجاب في مصر.
شريف باشا: مصر رائدة في مجال طب أطفال الأنابيب والحقن المجهري
وأضاف الدكتور شريف باشا، أن المؤتمر الدولي لبحث أحدث تقنيات علاج تأخر الإنجاب وأطفال الأنابيب بالإسكندرية، اعاد الي مصر الي خريطة المؤتمرات الدولية، وجذب انتباه العالم كله علي قيمة مصر الجغرافية والعلمية في هذا المجال .
وواضح الدكتور شريف باشا ل «عرب بريس» أن الإشادات الدولية التي حظي بها المؤتمر، سواء بجمال مدينة الإسكندرية أو مستوى التنظيم، تعكس قدرة مصر على استضافة الفعاليات والمؤتمرات الطبية العالمية، مؤكدًا أن هناك خطة للتوسع في استضافة المؤتمرات الدولية بمختلف التخصصات الطبية، بما يدعم السياحة الطبية ويعيد مصر إلى مكانتها على خريطة المؤتمرات الصحية العالمية.
وأشار الدكتور شريف باشا رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب ورئيس المؤتمر الدولى لبحث أحدث تقنيات علاج تأخر الإنجاب وأطفال الأنابيب،أن المؤتمر الدولي وهو مؤتمر دولي للجمعية الأوربية لأمراض العقم وتأخر الانجاب والذي نجهز له منذ عامين وذلك لأسباب رئيسين جدا وهما لعودة المؤتمرات الدولية الي مصر وهذا من كبري اهتماماتنا بنفذها حاليا واهتماماتنا كرئيس لجنة الصحة بمجلس النواب وهي عودة سياحة المؤتمرات الطبية وتكون مصر مكان رئيسي جاذب للمؤتمرات الصحية والحمد لله ربنا كرمنا وقدرنا نرجع مؤتمر دولي عالمي يضم عدد كبير من خبراء الأطباء من دول العالم الي الإسكندرية الحبيبة علي قولبنا جميعا .

الدكتور شربف باشا في المؤتمر الدولي لتاخر الانجاب وأطفال الانابيب

الدكتور شريف باشا
- الدكتور شريف باشا للمتأخرين في الإنجاب: لا تستسلموا.. تقنيات تفتح أبواب الأمل
- الدكتور شريف باشا: مصر قادرة على استضافة المؤتمرات الطبية العالمية في جميع التخصصات
- الدكتور شريف باشا: الإسكندرية بوابة عودة مصر لخريطة مؤتمرات الطب العالمية
- إنطلاق المؤتمر الدولى لبحث أحدث تقنيات علاج تأخر الإنجاب وأطفال الأنابيب بالإسكندرية
- برئاسة شريف باشا.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي لتأخر الإنجاب وأطفال الأنابيب بالإسكندرية






