شارك التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي في حفل افتتاح مكتب قطر الخيرية بجمهورية مصر العربية، بحضور الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، والسفيرة نبيلة مكرم، رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني، والأستاذ حاتم متولي، نائب رئيس الأمانة الفنية للتحالف، والشيخ حمد بن ناصر جاسم آل ثاني، رئيس مجلس إدارة قطر الخيرية، والشيخ جاسم بن عبد الرحمن آل ثاني، سفير دولة قطر لدى مصر، ولفيف من الشخصيات العامة.
ويأتي هذا الحدث استكمالًا لمسار التعاون الذي بدأ خلال الزيارة الرسمية التي أجراها وفد التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي إلى دولة قطر، حيث زار الوفد مقر مؤسسة قطر الخيرية، وبحث الجانبان سبل تعزيز العمل المشترك في المجالات الإنسانية والتنموية، وتبادل الخبرات المؤسسية، وتنفيذ مشروعات ذات أثر مجتمعي مستدام.
ويمثل افتتاح المكتب خطوة جديدة لتفعيل ما جرى بحثه خلال الزيارة، وتوسيع مجالات العمل المشترك بين الجانبين، بما يدعم المبادرات الإنسانية والتنموية ويسهم في تلبية احتياجات الفئات المستحقة.
ويؤكد التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي حرصه على مواصلة التنسيق مع المؤسسات العربية والدولية، بما يعزز دور المجتمع المدني في تحقيق التنمية المستدامة وترسيخ قيم التضامن والتكافل.
- حاتم متولي :التحالف الوطني يسعى إلى تحقيق التكامل بين مختلف قطاعات التنمية
- نبيلة مكرم: التحالف الوطني يؤمن بأن الرسالة الإنسانية تتجاوز تقديم الخدمة
- نبيلة مكرم: مؤسسة "مرسال" نموذج ملهم في تحويل الاستغاثات إلى صروح طبية
- صناع الحياة مصر تستقبل 59 طفلًا بمركز تنمية الأسرة والطفل بسوهاج.. فيديو
- التحالف الوطني بالأقصر يبحث المبادرات المجتمعية في أول لقاءاته






