قررت جهات التحقيق بمحافظة القليوبية، تجديد حبس المتهمين بالتعدي علي شاب داخل مسكنه وسحله إلى الشارع والتعدي عليه بالضرب وإصابته بسلاح أبيض «كاتر»، 15 يوما على ذمة التحقيقات، حيث كانت قد قررت في وقت سابق إخلاء سبيل المجني عليه الشاب «محمد. ر» من ديوان قسم الشرطة، ما لم يكن مطلوبًا على ذمة قضايا أخرى.
رصد مقطع فيديو للواقعة
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية قد نجحت في كشف ملابسات تداول مقطع فيديو وثّق لحظات التعدي على شاب داخل مسكنه، قبل سحله إلى الشارع والاعتداء عليه بالضرب وإصابته بسلاح أبيض «كاتر»، في مدينة قليوب، وسط حالة من الذعر بين المارة، لتنتهي الواقعة بضبط جميع المتهمين الظاهرين في مقطع الفيديو.
وكانت قد وردت معلومات إلى مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، من رئيس مباحث قسم شرطة قليوب، برصد مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر تعدي مجموعة من الأشخاص على شاب داخل مسكنه وسحله والاعتداء عليه بالضرب وسط الشارع وإصابته بسلاح أبيض.
تفاصيل الواقعة
وكشفت التحريات أن الواقعة شهدها شارع باريس بدائرة القسم، واستهدفت شابًا يُدعى «محمد. ر»، يبلغ من العمر 29 عامًا، حيث أقدم عدد من الأشخاص على التهجم عليه داخل مسكنه والتعدي عليه بالضرب، مستخدمين سلاحًا أبيض «كاتر»، قبل سحله إلى أسفل المنزل وإلقائه وسط الشارع، في مشهد أثار غضب الأهالي، وجرى نقل المجني عليه إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
ضبط المتهمين
وعقب تقنين الإجراءات القانونية وإعداد الأكمنة اللازمة بقيادة معاوني رئيس مباحث قسم شرطة قليوب، تم ضبط جميع المتهمين الظاهرين بمقطع الفيديو، وتحرر محضر حمل رقم 9004 لسنة 2026 جنح قسم شرطة قليوب.
- حبس المتهمين بالتعدى على شاب وسحله بقليوب 4 أيام.. وإخلاء سبيل المجنى عليه
- تجديد حبس المتهم بقتل زوجته فى العجوزة
- تجديد حبس بلوجر وزوجها 15 يوما بتهمة حيازة مواد مخدرة في أكتوبر
- تجديد حبس 5 متهمين بينهم سيدة 15 يوما لاستدراجهم شابا وسرقته فى الهرم
- عاطل يفرض إتاوة على حراس الجراجات بالإسكندرية والأمن يضبطه






