عاجل
علاج جديد قد يطيل عمر مرضى سرطان المعدة من 5 إلى 10 أشهر.. اعرف التفاصيلخريطة مسلسلات رمضان 2027، عودة النجوم وأجزاء جديدة ومنافسة بين 15 و30 حلقةبشكتاش يضرب باشاك شهير بثنائية نظيفة في الدوري التركيمنتخب مصر يتقدم على العراق 1-0 في الشوط الأول بكأس الخليج للناشئينمشهد لافت، البرق يضيء سماء جنوب البحر الأحمر قرب أبو رماد (فيديو)نجيب ساويرس عن تراجع مؤشرات البورصة: مش قلقان وفرصة ذهبية للشراء (فيديو)محافظ السويس يوجه رؤساء الأحياء بتكثيف العمل والاستجابة لشكاوى المواطنينمحافظ البحيرة تعقد اللقاء الدورى لخدمة المواطنين.. اعرف التفاصيل
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تجديد حبس عاطل متهم بالنصب على المواطنين بزعم بيع عملات محلية مزورة

منذ 48 دقيقة

قرر قاضي المعارضات بمحكمة الجنح المختصة، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالنصب والاحتيال على المواطنين، من خلال إدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع عملات محلية مزورة، دون حيازته أي عملات مزورة.

ضبط المتهم بالمرج

وكشفت التحريات أن الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات، رصدت قيام المتهم بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي، للترويج لبيع العملات المحلية المزورة مقابل مبالغ مالية.

وبالفحص، أمكن تحديد هوية المتهم وضبطه، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة المرج، وعُثر بحوزته على هاتف محمول، وبفحصه تبين احتواؤه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي.

اعترافات المتهم

وبمواجهة المتهم، اعترف بإدارة الصفحة للنصب والاحتيال على المواطنين، من خلال إيهام الراغبين في الحصول على عملات محلية مزورة بقدرته على توفيرها، ومطالبتهم بتحويل مبالغ مالية إليه، ثم إغلاق هاتفه المحمول عقب تلقي الأموال.

وتبين عدم حيازة المتهم أي عملات مزورة، فيما اتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حياله، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة