عاجل
إعلام الزقازيق يحتفل بالذكرى 53 لنصر أكتوبر بحضور محافظ البحيرة الأسبقجمال الغيطاني، صحفي في ذاكرة أكتوبراعلان شركة المعمر لأنظمة المعلومات عن عدم رغبة الرئيس التنفيذي تجديد عقده، وتكليف رئيس التنفيذي.مؤشر السوق الموازي يغلق مرتفعاً 1.55% وسط تداولات بقيمة 8.87 مليون ريال"المعمر" تعلن تكليف إبراهيم المعمر بمهام الرئيس التنفيذي"الراجحي" يتصدر سيولة سوق الأسهم السعودية بـ397.3 مليون ريالعائدات الخزانة تتراجع مع انخفاض أسعار النفطأنثروبيك مستعدة للتضحية بالأرباح لصالح معايير سلامة الذكاء الاصطناعي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تجديد حبس كهربائي بتهمة هتك عرض فتاة بأطفيح

منذ 3 ساعة

جدد قاضي معارضات الجيزة حبس كهربائي، يبلغ من العمر 20 عاما، 15 يوما على ذمة التحقيقات، بتهمة الاعتداء جنسيا على فتاة تبلغ 16 عاما، عقب تغيبها عن منزل أسرتها لمدة 3 أيام.

وكلفت النيابة بإجراء تحريات المباحث حول الواقعة، كما أمرت بعرض الفتاة على الطب الشرعي لإعداد تقرير واف عن حالتها الصحية، كما أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

القبض على كهربائي لاتهامه بالاعتداء جنسيا

بداية الواقعة جاءت بتلقى اللواء حاتم حسن، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، إخطارا من اللواء هاني شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، يفيد بحضور عامل وبرفقته نجلته، البالغة من العمر 16 عاما، إلى قسم الشرطة، وحرر محضرا يفيد بتغيبها عن المنزل لمدة 3 أيام.

وبسؤال الفتاة عقب عودتها، أفادت، بحسب ما ورد في المحضر، بأنها تربطها علاقة عاطفية بشاب يعمل كهربائيا، يبلغ 20 عاما، وأنها كانت برفقته داخل مسكن أحد أصدقائه، وحدثت بينهما علاقة جنسية.

وبإجراء التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد المتهم وضبطه، وبمواجهته بما ورد في أقوال الفتاة، أقر بارتكاب الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة