اختتمت جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية فعاليات الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة، بتنظيم أسرة «طلاب من أجل مصر» يومًا مفتوحًا تحت شعار «في حب مصر»، وذلك تحت رعاية وبمشاركة الدكتور عادل حسن، رئيس الجامعة، وبحضور الدكتورة غادة حداد، عميد القطاع الصحي، والدكتورة سهير أبو عيشة، أمين عام الجامعة، وبإشراف تنفيذي من الدكتور محمد عبد الهادي، منسق عام الأنشطة الطلابية.
أنشطة رياضية متنوعة في اليوم المفتوح
وشهد اليوم المفتوح إتاحة الملاعب أمام الطلاب لممارسة مجموعة متنوعة من الأنشطة الرياضية، شملت كرة القدم وكرة السلة وكرة اليد والتنس الأرضي وتنس الطاولة والبلياردو والشطرنج وكرة السرعة، وسط أجواء من التفاعل والمنافسة، بما أتاح للطلاب فرصة المشاركة في أنشطة رياضية مختلفة، وعزز التواصل بينهم.
ركن تعريفي لأنشطة الجوالة
وفي إطار تنوع الفعاليات، نظمت فرق الجوالة ركنًا تعريفيًا لاستعراض أنشطتها ومجالات المشاركة بها، والتعريف بدورها في تنمية مهارات الطلاب، وتشجيعهم على الانخراط في الأنشطة الطلابية التي تسهم في تعزيز روح التعاون والعمل الجماعي.
ألعاب تفاعلية وفقرات فنية وترفيهية
كما تضمنت الفعاليات مجموعة من الألعاب التفاعلية والفنية التي نظمتها أسرة «طلاب من أجل مصر»، من بينها ألعاب الورق وأنشطة الرسم والرسم على الوجوه، والتي شهدت إقبالًا من الطلاب، في أجواء جمعت بين الترفيه والإبداع والتواصل، وأتاحت لهم التعبير عن مواهبهم والمشاركة في أنشطة متنوعة.
«في حب مصر».. ختام احتفالات الجامعة بانتصارات أكتوبر
ويأتي تنظيم اليوم المفتوح في ختام احتفالات جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية بانتصارات أكتوبر المجيدة، تأكيدًا على أهمية الأنشطة الطلابية في تعزيز روح الانتماء الوطني، وترسيخ قيم المشاركة والعمل الجماعي، وإتاحة الفرصة أمام الطلاب للمشاركة في فعاليات تجمع بين الرياضة والفن والترفيه، تحت شعار «في حب مصر».
- جامعة الإسماعيلية الأهلية تعلن دليل المنح والدعم المالي للعام الجامعى 2026/27
- من 5% لـ 100% إعفاء، جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية تطلق منحا ودعما ماليا للطلاب
- جامعة الإسماعيلية الأهلية تبدأ تدريب أول كورال طلابي للمشاركة في مسابقة «إبداع»
- رئيس جامعة الإسماعيلية الأهلية يوجه بالتوسع في الخدمات والأنشطة الرياضية
- 3 من طلاب الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية يتوجون بذهبية بطولة إفريقيا لتنس الطاولة






