واصلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حملاتها المرورية المكثفة على مستوى الجمهورية، لمتابعة الالتزام بقواعد وآداب المرور، والتصدي للمخالفات التي من شأنها التأثير على سلامة المواطنين أو التسبب في إعاقة الحركة المرورية بالشوارع والطرق.
وأسفرت جهود الحملات عن تحرير 760 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني على المركبات، في إطار متابعة تطبيق منظومة الملصق الإلكتروني، والاستفادة من دورها في إحكام الرقابة المرورية وتيسير أعمال الفحص والتتبع.
كما تمكنت الحملات من ضبط 881 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة الواقية، تنفيذًا للإجراءات والقواعد المنظمة للقيادة الآمنة، والحد من مخاطر الحوادث والإصابات الناتجة عن عدم الالتزام بوسائل الحماية.
وفي سياق متصل، نجحت الأجهزة المعنية في رفع 24 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع، بما يسهم في إزالة الإشغالات والعوائق التي قد تؤثر على حركة السير، وتحسين المظهر الحضاري للطرق.
وتأتي هذه الحملات في إطار مواصلة وزارة الداخلية جهودها لتحقيق الانضباط المروري، والتعامل الحاسم مع المخالفات، وتعزيز إجراءات السلامة على الطرق، بما يضمن حماية أرواح المواطنين وتحقيق السيولة المرورية بمختلف المحافظات.
- حملات مرورية مكثفة، تحرير 761 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني وضبط 663 مخالفة لعدم ارتداء الخوذة
- تحرير 733 مخالفة للملصق الإلكتروني ورفع 29 سيارة ودراجة نارية متروكة
- تحرير 801 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني وضبط 699 دراجة نارية
- ضبط 931 مخالفة لعدم ارتداء خوذة الدراجات النارية و791 مخالفة للملصق الإلكتروني
- تحرير 706 مخالفات الملصق الإلكتروني وضبط 748 مخالفة لعدم ارتداء الخوذة






