كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، اتهم خلاله أحد المواطنين جاره بالتسلل إلى شقته والتعدي على ابنته بالضرب ومحاولة سرقة المنزل، مدعيًا أن الجيران يخشون الإبلاغ عن الواقعة بسبب تورطهم في التنقيب غير المشروع عن الآثار بمحافظة الشرقية.
وبالفحص، تبين أن الواقعة تعود إلى 5 سبتمبر الماضي، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بمركز شرطة منيا القمح من ابنة صاحب المنشور، تتضرر فيه من أحد الأشخاص لقيامه بالدخول إلى شقتها والتعدي عليها بالضرب، ما أسفر عن إصابتها بكدمات متفرقة بالجسم، والشروع في سرقة منزلها.
وتمكنت الأجهزة الأمنية في حينه من تحديد المتهم وضبطه، وتبين أنه عامل مقيم بدائرة المركز، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حياله، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
معاينة تكشف حقيقة ادعاء التنقيب عن الآثار
وللتحقق من الادعاء المتعلق بالتنقيب غير المشروع عن الآثار، أجرت الأجهزة الأمنية معاينة لمنزل الشاكي والمنطقة المحيطة به، بالتنسيق مع الجهات المعنية، وتبين عدم وجود أي مظاهر تشير إلى أعمال تنقيب غير قانونية.
وبمواجهة صاحب المنشور، وهو موظف مقيم بدائرة مركز شرطة منيا القمح، أقر باختلاق ادعاء التنقيب عن الآثار نكاية في المشكو في حقه، بسبب خلافات سابقة بينهما حول الجيرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة.
- من المشاهدات إلى قبضة الأمن، سقوط صانعة محتوى بمدينة نصر بسبب فيديوهات الرقص
- تفاصيل اعترافات 10 متهمين باستغلال الأطفال في التسول بالقاهرة
- خلافات الجيرة تنتهى بتعدى 3 أشخاص بالإسكندرية على سيدة بالأسلحة البيضاء
- 5 مصابين وضبط الطرفين، خلافات الجيرة تشعل مشاجرة بين أصحاب محال فاكهة في أسيوط
- خلافات الجيرة تتحول إلى الاعتداء على طفلين بكفر الشيخ، وضبط المتهم






