عاجل
حقل نفط وغاز احتياطياته 37 مليون برميل يقترب من بدء الإنتاجالهيئة العامة للاستثمار تستقبل وفدًا حكوميًا من غامبيا في زيارة دراسيةالقبض على والد ميجان ماركل في فلوريدا لاتهامات تتعلق باستغلال الأطفال جنسيامن خلف الأسوار إلى منافسة العلامات التجارية.. قصة نجاح منتجات النزلاء في معارض "حماية"فخ بضغطة زر.. خبير أمن معلومات يكشف كواليس اصطياد الضحايا عبر لينكات السوشيال ميدياالنيابة تحقق في مصرع طفلة دهسًا أسفل عجلات سيارة بالعياط وتطلب التحرياتالتصريح بدفن جثة موظف أنهى حياته شنقًا داخل شقته بالوراقرئيس الاستعلامات: 3 مجالات للتعاون بين مصر والصين فى عصر الذكاء الاصطناعى
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رئيس مياه القناة: الانتهاء من إصلاح كسرين بخطوط المياه الرئيسية بالقنطرة غرب

منذ 22 دقيقة

أعلن المهندس أحمد عبد المنعم التراس، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة، اليوم السبت، الانتهاء من أعمال إصلاح كسرين مفاجئين بخطوط مياه الشرب الرئيسية بمدينة القنطرة غرب، وإعادة ضخ المياه وانتظام الخدمة للمواطنين، وذلك في إطار جهود الشركة للحفاظ على استمرارية خدمات مياه الشرب وسرعة التعامل مع الأعطال الطارئة.

إصلاح كسرين بخطوط المياه بقرية الرياح وشارع جمال عبد الناصر

وأوضح المهندس أحمد التراس، أنه فور تلقي غرفة العمليات بلاغات بوقوع كسور مفاجئة بشبكات مياه الشرب، تم الدفع بفرق الطوارئ التي ضمت مهندسين وفنيين وعمال الشبكات، مع توفير المعدات اللازمة لسرعة التعامل مع الأعطال وإنجاز أعمال الإصلاح في أسرع وقت ممكن.

وأضاف أن المعاينة كشفت عن وجود كسر مفاجئ بخط المياه الرئيسي قطر 600 مم بمنطقة قرية الرياح، حيث نجحت فرق الصيانة في الانتهاء من أعمال الإصلاح، كما تم الانتهاء من إصلاح كسر آخر بخط مياه قطر 300 مم بمنطقة شارع جمال عبد الناصر بالقنطرة غرب، وإعادة الخدمة بصورة كاملة للمواطنين.

التراس: سرعة الاستجابة للأعطال وتوفير المعدات على مدار الساعة

وأكد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة ضرورة سرعة التحرك والتعامل الفوري مع أي أعطال أو كسور مفاجئة بخطوط وشبكات مياه الشرب الرئيسية والفرعية، مع توفير جميع المعدات والإمكانات اللازمة لسرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح، والالتزام الكامل بتعليمات وإجراءات السلامة والصحة المهنية.

وأشار إلى استمرار جهود الشركة لتقليل الفاقد من مياه الشرب من خلال تنفيذ أعمال الإحلال والتجديد ورفع كفاءة الشبكات، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمحافظات السويس والإسماعيلية وبورسعيد.

متابعة مستمرة للمحطات والشبكات ومعامل المياه

وأوضح التراس أن اليقظة التامة وروح التعاون والاستعداد الجيد بين العاملين بالشركة كان لها دور كبير في سرعة الانتهاء من إصلاح الأعطال المفاجئة وإعادة تشغيل الخدمة خلال فترة زمنية وجيزة، مؤكدًا متابعته على مدار الساعة لانتظام سير العمل بجميع محطات مياه الشرب ومحطات رفع الصرف الصحي.

وأضاف أن الشركة رفعت درجة الاستعداد للتعامل مع أي أعطال أو كسور طارئة قد تحدث بالشبكات والمحطات، مع التأكيد على تواجد رؤساء القطاعات ورؤساء المناطق ومديري الإدارات بمواقع العمل، لمتابعة انتظام التشغيل والتعامل الفوري مع أي مشكلات.

كما شدد على استمرار تواجد الكيميائيين بمعامل الشركة في محافظات القناة الثلاث، لمتابعة جودة المياه من خلال سحب العينات بصفة مستمرة من المحطات والشبكات والمنازل، لضمان مطابقة المياه للمواصفات القياسية والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة