شاركت مؤسسة صناع الخير للتنمية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، في القافلة الإغاثية الرابعة عشرة للتحالف الوطني، المحملة بنحو 1400 طن من المساعدات الإنسانية والإغاثية، دعمًا للأشقاء الفلسطينيين وتلبيةً لاحتياجاتهم الإنسانية.
وجهزت المؤسسة 45 طن مواد غذائية عبارة عن «دقيق وأرز ومكرونة»، ضمن جهودها لدعم الأشقاء في فلسطين، ضمن القافلة التي تأتي امتدادًا لسلسلة من الجسور الإغاثية البرية المتواصلة التي تحرص المؤسسات المصرية على تسييرها بانتظام لتخفيف حدة الأزمة الإنسانية المتفاقمة في قطاع غزة.
هاني عبد الفتاح: المساعدات تستهدف توفير مقومات الحياة للأشقاء الفلسطينيين
وقال هاني عبد الفتاح، الرئيس التنفيذي لمؤسسة صناع الخير للتنمية، إن المؤسسة حرصت على تجهيز القافلة بعناية فائقة لتلبية الاحتياجات المعيشية الملحة للأشقاء الفلسطينيين، موضحاً أن جهود المؤسسة لا تقتصر على تقديم المساعدات الغذائية الطارئة فحسب، بل تمتد لتشمل رؤية شاملة تهدف إلى توفير مقومات الحياة للأشقاء الفلسطينيين.
وأضاف هاني عبد الفتاح، أن المؤسسة قامت بتجهيز وإسهام نوعي تمثل في 45 طناً من المواد الغذائية الأساسية، والتي أُعدت خصيصًا لتغطية الاحتياجات الضرورية للعائلات المتضررة، وشملت هذه المواد سلعًا استهلاكية رئيسية لا غنى عنها، وهي: «الدقيق، الأرز، والمكرونة».
وأكد الرئيس التنفيذي للمؤسسة، أن هذه المشاركة تأتي في إطار جهود مؤسسة صناع الخير للتنمية الإنسانية لدعم الأشقاء، لافتاً إلى أن هذه القوافل لا تمثل مجرد مساعدات عينية، بل هي رسالة أمل ومحبة ودعم دائم للأشقاء الفلسطينيين.
.jpeg)
«صناع الخير» تشارك في القافلة الـ14 لدعم الأشقاء في فلسطين
.jpeg)
«صناع الخير» تشارك في القافلة الـ14 لدعم الأشقاء في فلسطين
.jpeg)
«صناع الخير» تشارك في القافلة الـ14 لدعم الأشقاء في فلسطين
.jpeg)
«صناع الخير» تشارك في القافلة الـ14 لدعم الأشقاء في فلسطين
- السياسي والمالي والقانوني لها.. "التعاون الإسلامي" تشارك في أعمال اللجنة الاستشارية للأونروا وتؤكد ضرورة توفير الدعم
- مكتبة الإسكندرية تشارك في معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026
- مدرب منتخب فلسطين: عدي الدباغ مصدر فخر لنا.. ووسام أبوعلي قد يغيب عن أمم آسيا
- نجمة Hacks: دعم فلسطين أقل ما يمكن تقديمه ولن أصمت خوفًا على مسيرتي
- وزارة الإنتاج الحربي تشارك في المؤتمر والمعرض الدولي لتكنولوجيا المياه والصرف الصحي






