عاجل
أكثر من 63 ألف خدمة قدّمها مشفى دمشق لجراحة القلب في العام الجاريالسجن المشدد 7 سنوات لسائق نقل ذكى لاتجاره فى الحشيش بمدينة نصرالمشدد 3 سنوات لعامل بتهمة الاتجار في الحشيش بشرم الشيخمحافظ الفيوم يوجه بتوفير 3 فرص عمل بالقطاع الخاص لشاب من ذوي الهمم وسيدتينمحافظة بني سويف تشارك في المرحلة الثانية من الهيكل التنظيمي للوحدات المحليةالقليوبية تبدأ إصدار شهادة التتبع الزمنى للمتغيرات المكانية الأحد المقبلمحافظ جنوب سيناء يبحث مع رئيس مياه الشرب خطة تطوير منظومة الصرف الصحي بمدينة دهبسيلينا جوميز تكشف السبب الحقيقى وراء زواجها من بينى بلانكو
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ضبط 101 ألف مخالفة مرورية و12 مليون جنيه في قضايا اتجار بالنقد الأجنبي خلال 24 ساعة

منذ ساعة

واصلت وزارة الداخلية حملاتها الأمنية والرقابية على مستوى الجمهورية، وأسفرت جهودها خلال 24 ساعة عن ضبط 101 ألف و272 مخالفة مرورية متنوعة، وقضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تقارب 12 مليون جنيه، إلى جانب ضبط أكثر من 8 أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم في حملات على المخابز السياحية الحرة والمدعمة.  

101 ألف مخالفة مرورية وفحص السائقين

في مجال المرور، تمكنت الحملات من ضبط 101 ألف و272 مخالفة متنوعة، شملت السير بدون تراخيص، وتجاوز السرعة المقررة، والانتظار العشوائي، والتحدث في الهاتف المحمول أثناء القيادة، ومخالفة شروط التراخيص.  

كما جرى فحص 1076 سائقًا، وتبين إيجابية 41 حالة لتعاطي المواد المخدرة.

وفي سياق متصل، أسفرت الحملات المرورية والانضباطية بمناطق الأعمال على الطريق الدائري الإقليمي عن ضبط 536 مخالفة مرورية، شملت تحميل الركاب بالمخالفة للقواعد، ومخالفات شروط التراخيص، وعدم توافر اشتراطات الأمن والمتانة.

وفحصت الحملات 153 سائقًا، وتبين إيجابية 5 حالات لتعاطي المواد المخدرة، كما جرى ضبط 8 محكوم عليهم بإجمالي 12 حكمًا، والتحفظ على مركبة لمخالفتها قوانين المرور.

12 مليون جنيه في قضايا اتجار بالنقد الأجنبي

وفي مجال مكافحة الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي، أسفرت جهود قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، عن ضبط عدد من قضايا الاتجار في العملات الأجنبية المختلفة، بقيمة مالية تقارب 12 مليون جنيه خلال 24 ساعة.

وتأتي هذه الحملات لمواجهة الاتجار بالعملات خارج نطاق السوق المصرفي والمضاربة بأسعارها، وما قد يترتب على تلك الممارسات من تداعيات سلبية على الاقتصاد القومي.

ضبط أكثر من 8 أطنان دقيق في حملات التموين

وفي قطاع التموين، واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاتهم الرقابية على الأسواق والمخابز، لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر وعدم الإعلان عن الأسعار.

وأسفرت الحملات خلال 24 ساعة عن ضبط عدد من القضايا المتعلقة بنشاط المخابز السياحية الحرة والمدعمة، وضُبط خلالها أكثر من 8 أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات والقضايا المضبوطة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة