كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من مالك كشك لقيامه باحتجازه بأحد الأماكن وإجباره على الاعتراف بسرقة مبالغ مالية من الكشك ملكه بالإسماعيلية.
تفاصيل أقوال الشاكي
بالفحص أمكن تحديد القائم على النشر، وهو مقيم بدائرة قسم شرطة ثالث الإسماعيلية، وبسؤاله قرر بقيام مالك كشك باتهامه بسرقة مبالغ مالية منه على فترات، وبتاريخ 20 من الشهر الجاري قام باصطحابه وآخرين إلى أحد المخازن التابعة له وأجبره على الاعتراف بالسرقة، وقام بتصوير اعترافه وأبلغ والديه.
رد المشكو في حقه وحقيقة الواقعة
أمكن تحديد المشكو في حقه، وهو مالك كشك مقيم بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية، وبسؤاله قرر أنه خلال فترة عمل الشاكي لديه تلاحظ له وجود عجز مالي بالكشك على مدار عام، فقام بمراقبة الشاكي عن طريق كاميرات المراقبة وتبين قيامه بالاستيلاء على مبلغ مالي من الكشك ملكه، فتوجه إليه وبرفقته بعض الأشخاص لمواجهته بمقطع الفيديو، وقام بالاتصال بوالده واتفاقهما على تسوية الأمر مقابل عدم تحرير محضر بالواقعة.
وبمواجهة القائم على النشر، أقر بقيامه بتصوير ونشر مقطع الفيديو المشار إليه للنيل من مالك الكشك. تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
- الداخلية تكشف تفاصيل واقعة تعدى ضابطة مزيفة على سائق أتوبيس بالقاهرة
- "صورت الواقعة فهددها"، كواليس ضبط عامل بعد اتهامه بالتحرش بسيدة في التجمع الأول
- احتجاز شاب وإجباره على الاعتراف بسرقة كشك بالإسماعيلية، فيديو متداول يكشف التفاصيل
- خلافات الجيرة تنتهي بتعدي 3 أشخاص على سائق بسلاح أبيض في الشرقية
- تأييد سجن عاطلين 15 سنة بتهمة حيازة الشابو في البساتين






