رصدت كاميرات المراقبة، مشهد مقتل شاب على يد 4 أشخاص في قرية ترسا بأبو النمرس في الجيزة، حيث ظهر اعتداء الجناة على الضحية وسط الشارع، وسقوطه غارقا في دماءه، متأثرا بالإصابات التي لحقت به.
وأجرى رجال المباحث معاينة لمسرح الجريمة، وتم فحص وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بمحل الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
وكشف شهود عيان، تفاصيل مقتل المجني عليه، وذكروا إن الضحية ياسر صلاح كان في طريقه للعودة إلى منزله بقرية ترسا بأبو النمرس، عقب انتهاء عمله، وفوجئ بـ 4 أشخاص بحوزتهم أسلحة بيضاء يهاجمونه في الشارع.
وأضاف الشهود، أن المتهمين اعتدوا على المجني عليه بالضرب باستخدام الأسلحة البيضاء، مما أسفر عن إصابته بإصابات متعددة وخطيرة، وسقط غارقا في دمائه.
وأشار شهود العيان إلى أنه تم نقل المجني عليه إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، إلا أنه فارق الحياة متأثرا بإصاباته بعد مرور 5 أيام داخل المستشفى.
وأكد الشهود أن هناك خلافا سابقا بين المجني عليه والمتهمين هو الدافع وراء ارتكاب الجريمة، وأشاروا أن الضحية لديه 7 أبناء.
بلاغ بمقتل شخص في قرية بأبو النمرس
تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد العثور على جثة شخص بإحدى قرى أبو النمرس، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ.
بإجراء التحريات حدد رجال المباحث هوية المجني عليه، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.
ضبط المتهمين بقتل شخص بأبو النمرس.
وبإجراء التحريات تمكن رجال المباحث من تحديد هوية المتهمين، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم، وجاري تكثيف التحريات لكشف ملابسات الحادث، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.






