عاجل
مصرف لبنان يفتح حساباً خاصاً لاسترداد الأموال وتخصيصها لتسديد الودائعالذهب يصعد إلى 4122 دولارًا مع ترقب مسار الفائدة الأمريكيةالزمالك يكشف حقيقة التعاقد مع حسام الزناتي لمدة ٣ مواسمصادرات سلطنة عمان من النفط تجاوزت أزمة هرمز.. قراءة لمرحلة ما بعد الحرب (تقرير)وزير التخطيط يستعرض التوجهات العامة لمصر لبناء اقتصاد متوسطي مرن وشاملالقومي للاتصالات يستضيف جلسة استماع لبحث محاور منتدى مصر 2026روسيا تعلن انتهاء الفحوصات الصحية لمخالطى عاملة مختبر الطاعون المتوفاة فى سيبيرياموسم جديد "من باب رزق" لـ يسري الفخراني قريبا على DMC
الإضافة إلى المصادر المفضلة

لتجاوزه النسبة القانونية، إزالة فورية لمخالفة بناء بحي الأشجار غرب المنصورة

منذ 2 ساعة

شنت الأجهزة التنفيذية بحي غرب المنصورة بمحافظة الدقهلية حملة استهدفت إزالة شدة خشبية بالدور الخامس لتجاوز النسبة القانونية للخدمات.

لتجاوزه النسبة القانونية، إزالة فورية لمخالفة بناء بحي الأشجار غرب المنصورة

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية بشأن تكثيف المتابعة الميدانية والتعامل الفوري مع مخالفات البناء والتعديات وفقا للقانون، حيث تابع محمد أمين الدمرداش رئيس حي غرب المنصورة اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026 أعمال إزالة مخالفة بناء بمنطقة حي الأشجار بنطاق الحي.

لتجاوزه النسبة القانونية، إزالة فورية لمخالفة بناء بحي الأشجار غرب المنصورة
لتجاوزه النسبة القانونية، إزالة فورية لمخالفة بناء بحي الأشجار غرب المنصورة

إزالة الشدة الخشبية بالدور الخامس

وأسفرت الحملة الميدانية عن رصد مخالفة بناء بأحد العقارات، تمثلت في تنفيذ شدة خشبية للدور الخامس العلوي بالمخالفة للنسبة القانونية المقررة للخدمات، حيث جرى التعامل معها وإزالتها بشكل فوري باستخدام معدات الحي، مع اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة حيال المخالفة.

وجرت أعمال الإزالة تحت إشراف ناجي يحيى نائب رئيس حي غرب المنصورة، وبمشاركة بلال ثروت مدير إدارة الأزمات والكوارث، ووليد عبادة مدير قسم الإشغالات، بالتنسيق مع المهندس أحمد عبد الحكيم مدير الإدارة الهندسية والمهندسة أمل رضا رزق القائم بأعمال مدير التنظيم.

متابعة مستمرة لمنع عودة المخالفات

وأكد حي غرب المنصورة استمرار أعمال المرور الميداني على العقارات ومواقع الإنشاء، ومراجعة الموقف القانوني والتنفيذي للمباني التي سبق اتخاذ إجراءات بشأنها، مع التنسيق مع وحدة المتغيرات المكانية لرصد أي أعمال مخالفة والتعامل معها في بدايتها.

وشدد رئيس الحي على استمرار الحملات على مدار الساعة وعدم السماح ببدء أو استكمال أي أعمال مخالفة، مع سرعة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، مؤكدا أن مواجهة مخالفات البناء والحفاظ على الانضباط العمراني من أولويات العمل داخل الحي.

وأوضح أن أعمال الإزالة تمت مع مراعاة اشتراطات السلامة وتأمين موقع التنفيذ والحفاظ على سلامة المواطنين والمارة، إلى جانب تحرير المحاضر اللازمة واستكمال الإجراءات القانونية المقررة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة