أصدر اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف، قرارين جديدين بشأن ترقية عدد من العاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية ببني سويف، ومنح حافز مالي لفئات من الموظفين، إلى جانب إعادة تعيين 348 من العاملين في وظائف التعليم والأخصائيين، ممن حصلوا على مؤهل عالٍ أثناء الخدمة، وذلك في إطار جهود الدولة لتحسين الأوضاع الوظيفية للعاملين بالجهاز الإداري.
محافظ بني سويف يصدر قرارًا بترقية 250 موظفًا
وتضمن القرار رقم 1307 لسنة 2026 الموافقة على ترقية 250 موظفًا من العاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية ببني سويف، المخاطبين بأحكام قانون الخدمة المدنية، مع منحهم علاوة بنسبة 5% من الأجر الوظيفي المستحق في 30 يونيو 2026، وفقًا لما ورد بالقرار.
كما نصت المادة الثانية من القرار على صرف حافز بنسبة 5% من الأجر الوظيفي المستحق في 30 يونيو 2026، اعتبارًا من أول يوليو 2026، لعدد 325 موظفًا، بحد أدنى 100 جنيه وحد أقصى 150 جنيهًا شهريًا، مع تكليف الجهات المختصة بسرعة تنفيذ القرار، كلٌّ فيما يخصه.
إعادة تعيين 348 معلمًا وأخصائيًا بتعليم بني سويف
وفي سياق متصل، أصدر محافظ بني سويف القرار رقم 1306 لسنة 2026، بشأن إعادة تعيين 348 من العاملين في وظيفة معلم وما يقابلها من وظائف الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين، وأخصائيي التكنولوجيا والصحافة والإعلام، وأمناء المكتبات، ممن حصلوا على مؤهل عالٍ أثناء الخدمة، واستوفوا متطلبات إعادة التعيين وفقًا لأحكام القانون رقم 155 لسنة 2007 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما.
وتضمن القرار منح المستفيدين بدل الاعتماد المقرر قانونًا، اعتبارًا من أول الشهر التالي لصدور القرار، وذلك وفقًا للقواعد المنظمة.
من جانبه، أوضح أحمد مرسي، مدير الموارد البشرية بديوان عام محافظة بني سويف، أن القرارين يأتيان في ضوء الإجراءات التي جرى التنسيق بشأنها مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة ووزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، وفي إطار خطة الدولة لتحسين الأوضاع الوظيفية للعاملين بالجهاز الإداري، ودعم الاستقرار الوظيفي ورفع كفاءة منظومة العمل داخل المحافظة.
- ترقية 250 موظفا ومنح حافز 5% لـ325 من العاملين بديوان بني سويف والوحدات المحلية
- محافظ الفيوم: التعاون بين محافظات شمال الصعيد يفتح آفاقا جديدة للاستثمار الأخضر
- محافظ بني سويف يوجّه بدراسة حلول لتيسير الحركة المرورية بالكورنيش
- محافظ بني سويف يتفقد أعمال رفع كفاءة النصب التذكاري للشهداء بحديقة الشلال
- نائب محافظ بني سويف يتفقد اختبارات المتقدمين لبرنامج إعداد القيادات






