عاجل
خام الحديد يواصل الهبوط ويتجه لتسجيل الخسارة الأسبوعية الثالثةأوبن إيه آي تتوقع تجاوز إيراداتها السنوية 70 مليار دولارإلغاء حكم قاتل بعد عرض فيديو بالذكاء الاصطناعى لضحيتة وهى تسامحهخبير ماليزى: التعاون الإستراتيجى بين مصر وماليزيا يعزز الدعم العالمى للقضية الفلسطينيةتفاعل عفوي للأطفال مع أجواء الأمطار في المسجد الحرام (فيديو)مدير أوقاف سوهاج يفتتح مسجد الشيخ خضر بقرية الطليحات بمركز جهينةالصحة العالمية: الترصد للأمراض التنفسية ضرورى هذا الشتاء استعدادا لأى جائحةيسرا محنوش تهدى مصر أغنية «آه على البلد دى» بالتزامن مع احتفالات أكتوبر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مدير أوقاف قنا يكرّم حفظة القرآن الكريم بإدارة نقادة

منذ 51 دقيقة

 كرّم الشيخ محمد زكي يونس، مدير مديرية أوقاف قنا،  حفظة كتاب الله تعالى بمكتب تحفيظ المسجد العتيق بقرية دنفيق، التابعة لإدارة أوقاف نقادة، وذلك بحضور نخبة من القيادات الدعوية والتنفيذية والشعبية، ولفيف من العمد والمشايخ وأهالي القرية.

جاء ذلك بحضور الشيخ محمد زكي يونس، مدير مديرية أوقاف قنا، وفضيلة الشيخ عبد الله حارث، رئيس قسم الإرشاد الديني بالمديرية، والشيخ عبد الستار محمد سليمان، مدير إدارة أوقاف نقادة، والشيخ علاء الدين يونس، كبير مفتشي الإدارة، والشيخ محمود حسين سعد الله، كبير مفتشي الإدارة، وحمدي سعد، عضو مجلس النواب السابق، وأبي العباس سيد، منسق الإدارة.

تكريم حفظة كتاب الله بمكتب يضم 800 دارس ودارسة تأكيدًا لرسالة الأوقاف في رعاية النشء وخدمة القرآن الكريم

وشهد الحفل تكريم كوكبة من حفظة القرآن الكريم بمكتب تحفيظ المسجد العتيق بدنفيق، الذي يضم 800 دارس ودارسة، تحت إشراف الشيخ محمود عبد اللاه نوح، إمام المسجد العتيق بدنفيق، في نموذج يعكس الجهود المبذولة في خدمة كتاب الله تعالى، وتشجيع النشء على حفظه وإتقان تلاوته والتخلق بأخلاقه. 

ويأتي هذا التكريم في إطار اهتمام وزارة الأوقاف ومديرية أوقاف قنا برعاية أهل القرآن الكريم، وتشجيع حفظته، والاهتمام بالنشء، وغرس القيم الدينية والأخلاقية في نفوسهم؛ بما يُسهم في بناء جيل واعٍ متمسك بكتاب الله تعالى، مستنير بهديه، ومعتز بهويته الدينية والوطنية.

وأكدت هذه الفعالية أهمية تكاتف الجهود بين المؤسسات الدينية والمجتمع في دعم الكتاتيب ومكاتب التحفيظ، وتوفير بيئة تربوية محفزة لأبنائنا وبناتنا؛ تقديرًا لمكانة القرآن الكريم وأهله، وترسيخًا لرسالة المساجد في بناء الإنسان علميًّا وأخلاقيًّا.

وتقدمت مديرية أوقاف قنا بخالص التهنئة لأبنائها من حفظة كتاب الله تعالى، ولأسرهم والقائمين على مكتب التحفيظ، سائلين الله عز وجل أن يجعل القرآن الكريم ربيع قلوبهم، وأن ينفع بهم أسرهم ومجتمعهم ووطنهم. 

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة