لقيت طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات مصرعها، وأصيب والدها، إثر انهيار جدار منزل على الأسرة بقرية المنصورية التابعة لمركز دراو بمحافظة أسوان.
تلقى مدير أمن أسوان إخطارًا من يفيد بانهيار جدار داخل منزل محمد مصطفى بقرية المنصورية، ما أسفر عن إصابة الأب، ووفاة ابنته البالغة من العمر خمس سنوات، وتم نقله بواسطة سيارة الإسعاف إلى مستشفى أسوان الجامعي لتلقي العلاج اللازم، ونقل جثمان الطفلة الى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
يذكر ان شهدت منطقة الشطب بمدينة دراو بمحافظة أسوان،واقعة مأساوية، إثر مقتل سيدة ذبحًا على يد زوجها،وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.
وتلقت غرفة عمليات النجدة بأسوان بلاغًا يفيد بمصرع سيدة على يد زوجها بمنطقة الشطب، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية ورجال المباحث إلى موقع الحادث، للمعاينة وفحص ملابساته والوقوف على تفاصيل الواقعة.
وتم نقل جثمان المجني عليها إلى المشرحة، وتحرير محضر بالواقعة، فيما أُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.






